Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Армена Джигарханяна поделилась подробностями интимной жизни

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые затронула в интервью деликатную тему.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: @vitalina.romanovskaya Facebook

Еще пару дней назад в СМИ бурно обсуждали предполагаемую беременность Виталины Цымбалюк-Романовской. Представители прессы, ссылаясь на достоверный источник, обнародовали большой секрет экс-супруги Армена Джигарханяна. Накануне же Виталина впервые публично заговорила об интимной жизни с 82-летним актером.

Новость о беременности Виталины спровоцировала обсуждения в Сети: мол, неужели актер, находясь в преклонном возрасте, занимался любовью с молодой женой? Цымбалюк-Романовская решилась расставить все точки над «i».

«Вообще-то, он хотел детей. Сейчас, наверное, говорить об этом неуместно… Но мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься!» — заявила Виталина на съемках программы «Жена. История любви», подтвердив тем самым, что не имела интимных отношений с мужем. 

Кстати, накануне Виталина отреагировала на распространившуюся информацию о её «положении». Она призналась, что прессе, разумеется, виднее, но она сама пока ничего не знает о своей беременности. У Цымбалюк-Романовской на ближайшие месяцы очень много планов. В них входит переезд во Францию и выход на новую работу, а также поиски мужа-европейца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...