Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Армена Джигарханяна разоблачила Виталину Цымбалюк-Романовскую

Татьяна Власова ждет воссоединения с Арменом Джигарханяном.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

В программе «Новые русские сенсации» были обнародованы новые подробности скандала, разгоревшегося вокруг Армена Джигарханяна. Вскоре после той самой «пропажи» Джигарханяна, с которой начался весь скандал, Виталина объявила об исчезновении завещания актера, а также некоторых ценных бумаг. Как удалось выяснить журналистам НТВ, эти документы могут быть подтверждением того, что Цымбалюк-Романовская действительно обокрала Армена Борисовича. 

В программе были обнародованы выписки, согласно которым за несколько дней до начала «боевых действий» между Виталиной и Джигарханяном, Цымбалюк-Романовская «обчистила» счет актера. По доверенности она сняла со счета артиста 4 миллиона рублей. Именно после этого Армен Борисович сбежал от жены, обвиняя её в воровстве. Впрочем, так ли это на самом деле предстоит установить следователям.

В съемках программы приняла участие экс-жена актера Татьяна Власова, прожившая с актером около 50 лет. В эфире шоу она назвала Виталину Цымбалюк-Романовскую «наглым и гнилым человеком». Татьяна пересказала свой недавний разговор с Виталиной, где та пожелала Народному артисту «долгой и мучительной смерти». Власова признается, что до последнего хотела верить в невиновность Цымбалюк-Романовской, так как желала Армену Борисовичу счастья. Но постепенно у неё открылись глаза на происходящее. 

Татьяна Власова Татьяна Власова Фото: стоп-кадр программы "Новые русские сенсации"

Между прочим, Власову не так давно окрестили в СМИ «серым кардиналом» этого скандала. Якобы она, заручившись поддержкой сына Степана, пытается разлучить Виталину с Арменом Борисовичем. Татьяна, разумеется, свою причастность отрицает. А вот на вопрос о том, примет ли она после развода Джигарханяна обратно в семью, дала положительный ответ. Она не исключает возможного воссоединения с бывшим мужем и готова простить ему прежние обиды. «Я думаю, что он вернется, когда вся эта история закончится», — заявила Власова в интервью.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 26.11.2017 18:52 #
    Бокал-3704, не надоело эту заезженную пластинку про 16 лет крутить ? Виталина была с Джигарханом около 6 лет. И не трогайте Власову. Если у вас проблемы с алкоголем - не судите по себе. А сыном Джигарханян порвал отношения ещё 20 лет назад и не общается. Так,что и тут врёте. И если,как вы утверждаете,Власова была "плохой женой" -зачем он её столько лет обеспечивал ? Они нормально жили вдвоём их всё устраивало,пока Виталина не влезла в их семью.

  • 26.11.2017 19:55 #
    Бокал-3704, вы можете выдумывать всё,что угодно,но 10 лет назад Джигарханян даже не был знаком с Виталиной. На передаче у Малаховой был кусок видео 2007 года с их знакомством. А жить они вместе стали с 2011 года. До этого его Виталина усиленно "охмуряла" и настраивала против Власовой,о которой Джигарханян прекрасно отзывался до встречи с Виталиной. Можете найти его интервью 2007 года,где он говорит,что за 40 лет брака с Власовой они ни разу не пожалел об этом.

  • 26.11.2017 19:06 #
    Туфелька-1577, послушай, милая, не твое дело, трогаю я Власову или нет. Власова если бы не хотела такой вот дешевой популярности и чтобы ее "трогали", так сидела бы на одном месте ровно и интервью не раздавала. А так и отношение к ней ровно такое, как она себя ведет. Баба всю жизнь не работала толком и на чужой шее сидела. Так что сидела бы и помалкивала. А то тоже вон семейный домик умыкнула, продала, денежки сыночку отдала и еще недовольна! Мало ей! А, или типа она жена законная и в браке все происходило? Ну так какого рожна к Виталине претензии? Она ТОЖЕ ЖЕНА ЗАКОННАЯ, и тоже все в браке делала. И не важно 16 или 6 лет Виталина с Арменом была (хотя мое мнение 16!), главное, что НИКТО не помогал ему в его старческих болезнях кроме нее! Так что нормально Виталина отблагодарена была, не Власовой же с сынком все оставлять-то было? Ну и следуя Вашей логике у Армена и Виталины тоже все в порядке было (и денежки хапали напару и любоф), а такие сякие дружки влезли. А ведь нормальная семья была, прям как с Власовой! И развели их, несчастных. Милая, просто иногда отношениям приходит конец, так бывает. Вот люди и разводятся. А мое ИМХО: семьи нормальной ни с Власовой не было, ни с Виталиной. Поэтому и развелся. Когда в браке все норм, то люди живут, а не на разводы подают. Значит все плохо было.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.