Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская признана судом невиновной

В уголовном деле, открытом на пианистку, не нашли состава преступления.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская

Уголовное дело, главным фигурантом которого выступала бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, закрыто. В деле о нарушении тайны личной жизни народного артиста не нашли состава преступления. Об этом сообщает REN.TV.

Напомним, весной этого года адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской подтвердила информацию о том, что экс-супруге актера было предъявлено обвинение по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Следственный комитет РФ после продолжительного расследования вынес решение в окончательной редакции. Пианистке грозил штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Эта новость получила широкую огласку в СМИ. Виталина настаивала на своей невиновности. «Вину моя подзащитная не признает, так как обвинение носит надуманный характер», — говорила адвокат Виталины. Как оказалось, линия защиты была выстроена верно — в суде Виталине удалось доказать свою правоту.

К слову, со времени скандального развода со знаменитым мужем Цымбалюк-Романовская снялась уже более, чем в 20 выпусках различных шоу о разводе с Арменом Джигарханяном. Раздел имущества, предполагаемая беременность, болезнь известного актера, измены, «скандалы и интриги» — на всём этом пианистка якобы заработала... более 14 миллионов рублей. Эта сумма была озвучена репортерами программы «Ты не поверишь!».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    30.06.2018 09:56
    Другой журнал написал, что Виталина проиграла суд :Виталину Цымбалюк-Романовскую можно смело назвать одной из самых обсуждаемых персон в российских СМИ. Некоторое время назад распространилась информация о личных переписках и финансовых делах женщины. Бывшая жена Джигарханяна пришла к выводу, что публикация данных сведений нарушает ее права, поэтому подала в суд. На днях иск Виталины был рассмотрен, и суд не нашел состава преступления. В результате, дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской было закрыто. Пока неизвестно, как сама Виталина отреагировала на судебное решение. В иске она предъявляла претензии не только по поводу распространения информации о ее личных счетах, но и из-за появления сведений о болезни матери. По мнению Цымбалюк-Романовской, преступники незаконным образом распространяли данные о ней, чтобы опорочить репутацию женщины. Вы определитесь проиграла или выиграла?

  • 02.07.2018 08:34
    Да гнать эту пианистку сссанными тряпками! Чемодан-вокзал- и откуда она там приехала!

  • 30.06.2018 18:54
    NANOCHKA, читать научитесь -в одной новости она истец в другой ответчик

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.