Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская окажется «за решеткой»?

Следственный комитет предъявил обвинения бывшей жене Армена Джигарханяна.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: из архива В. Цымбалюк-Романовской

Накануне вечером адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской подтвердила информацию о том, что экс-супруге Армена Джигарханяна было предъявлено обвинение по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни«. Следственный комитет РФ после продолжительного расследования вынес решение в окончательной редакции. Теперь пианистке может грозить: штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Эта новость получила широкую огласку в СМИ. Виталина настаивает на своей невиновности. По словам адвоката Цымбалюк-Романовской, она не намерена признать вину по предъявленным обвинениям. «Вину моя подзащитная не признает, так как обвинение носит надуманный характер», — говорит адвокат Виталины.

Ранее Виталина лишилась однокомнатной квартиры в деревне Глухово. С её слов, узнала о том, что якобы «подарила» Армену Борисовичу эту недвижимость узнала из прессы. Сама она не совершала никаких сделок с бывшим мужем. Друзья актера убеждают журналистов в том, что Виталина сдала ключи от квартиры добровольно. На днях Цымбалюк-Романовская отправила запрос в Росреестр с целью узнать подробности происшедшего, но с удивлением обнаружила, что информация о квартире стала строго засекреченной. Выяснилось, что представители Джигарханяна позаботились о том, чтобы защитить информацию об имуществе актера.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 25.04.2018 14:32 #
    Когда будет конец всему этому? Понятно, что телевидение делает на этом деньги, но пора и честь знать. Зачем нас-то в это постоянно вмешивают? Адвокат, остановитесь сами и остановите свою подзащитную. Неужели вам не хватает денег, чтобы не светиться постоянно на экране? Или почуствовали себя тоже звездой?

  • 25.04.2018 14:18 #
    Давно пора было ее посадить! Чтобы другим неповадно было!

  • 25.04.2018 18:26 #
    era, никакая Виталина не уборщица, а пианистка. И национальность здесь совершенно не при чем. Что же на самом деле произошло, мы не знаем. И не нам решать, кого посадить, а кого помиловать

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.