Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская вынужденно отдала квартиру Армену Джигарханяну

Артист получил в собственность «однушку» стоимостью около четырех миллионов рублей.
Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов

Виталина Цымбалюк-Романовская вынуждена была отдать одну из квартир, некогда принадлежавших ей, Армену Джигарханяну. Об этом kp.ru рассказал друг актера Артур Согомонян

«Честно говоря, эта однокомнатная квартира не представляет серьезной материальной ценности (ее кадастровая стоимость — 3,7 млн. рублей. — Ред.), но она важна для Армена Борисовича. Когда-то он сам выбрал это место, хотел иметь укромный уголок за городом, где можно укрыться от назойливых глаз, — прокомментировал Артур изданию. — Эта квартира была куплена Арменом Борисовичем еще в 2010 году, я занимался документами и ремонтом, и Армен Борисович попросил оформить ее на меня. При этом я подготовил доверенность и договор, по которому ее можно будет переоформить на Армена Борисовича в любой момент. Но в 2012 году Виталина переоформила эту квартиру на себя. Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде). Виталина знала, что я не буду устраивать скандал. Но когда началась шумиха вокруг развода народного артиста, я попросил вернуть квартиру Армену Борисовичу. Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса («нарушение неприкосновенности частной жизни» — виной стало домашнее видео артиста, попавшее в СМИ. — Прим. ред.), она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу».

К слову, накануне — в последних числах марта — Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу на обеспечительный арест размещенных в банке денег в размере 1 миллион рублей, принадлежащих бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. «Постановление Черемушкинского суда от 29 ноября 2017 года признать законным», — огласил решение судья.

Ранее сообщалось, что суд наложил так называемый «обеспечительный» арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской. Речь шла о квартире на Молодогвардейской улице, а также счете в банке, открытом на имя экс-жены Армена Джигарханяна, где хранится 1 миллион рублей. Адвокат пианистки подтвердил эту информацию. С Виталины также взяли подписку о невыезде, при этом обвинения по статье пока не предъявлены. «Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн. рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», — цитирует Ларису Широкову ТАСС. Арест на недвижимость и денежные средства Виталины был также наложен по делу о «нарушении неприкосновенности частной жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...