Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Армена Джигарханяна появилась новая сиделка

Стали известны новые факты о состоянии артиста.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Бывшая правая рука Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая с недавних пор объявила ей войну, сделала новое заявление. В студии одного из популярных телешоу она вновь негативно высказалась в адрес бывшей подруги. Мазур рассказала о состоянии здоровья Армена Джигарханяна, не отказав себе в удовольствии «воткнуть палку в колеса» Виталине.

«Ему нанята прекрасная сиделка — по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием, — говорит Элина. — «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать — не комильфо!»

Напомним, в конце прошлого года Элина Мазур, защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую и представляющая ее интересы, неожиданно примкнула к стану ее врагов. Она сделала признание на всю страну. Элина заверила, что её дружба с бывшей супругой Армена Джигарханяна была построена на договоренности обобрать Народного артиста «до нитки». «Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем!» — призналась Мазур в беседе с журналистами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...