Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что связывает Алину Кабаеву и Армена Джигарханяна?

Гимнастка, по сведениям СМИ, приняла участие в судьбе актера.
Алина Кабаева Алина Кабаева

По сведениям СМИ, Алина Кабаева оказала поддержку Армену Джигарханяну, который сейчас пытается реабилитироваться после болезненного расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как сообщается в прессе, гимнастка профинансировала из именного фонда театр Народного артиста. В ближайшее время Армен Борисович собирается вернуться к деятельности художественного руководителя, обновив при этом репертуар театра. 

Как утверждает в интервью Артур Согомонян, друг Джигарханяна, сейчас актер занят подбором кандидатов на роль членов художественного совета. До развода с Виталиной он занимал должность президента театра, не имея при этом реального влияния на постановки. У него не было власти для того, чтобы «завернуть» не понравившийся спектакль. Теперь же он вернется к тому, чем занимался до того, как в его жизни появилась Виталина — подбором репертуара театра.

Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов

Согомонян признался, что вложил в театр Джигарханяна несколько миллионов рублей. Неоценимую помощь оказала и Алина Кабаева, которая имеет давнюю дружбу с актером. Информация о размере финансовой поддержки, со слов друга Армена Борисовича, строго засекречена.

«Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей. Но какие конкретно это суммы  — коммерческая тайна, мы не имеем права разглашать!» — цитирует Согомоняна kp.ru. К слову, представитель фонда Кабаевой подтвердил, что театру Джигарханяна действительно оказывалась материальная поддержка, но сама Алина не хочет распространяться на эту тему, так как Джигарханяну «помогали не ради того, чтобы об этом писали».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 18.04.2018 12:36
    Других проблем в стране нет. Только "бедный великий" актер!

  • 18.04.2018 17:49
    Вот, вот. А у Фонда Кабаевой хочется спросить:" На чьи "гуляем?" Джигарханяна уважаю как прекрасного актера, Кабаеву как мастера спорта по гимнастике, но "откуда деньги Зина". Может детям больным лучше помочь?????

  • 18.04.2018 14:48
    Жук-9959, ну как же! Неужели вы забыли про великую актрису Бузову? А то "какой-то Джигарханян!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.