Вилкова рассказала, что ей подарили на день рождения

Популярной российской актрисе театра и кино Екатерине Вилковой 11 июля исполнилось 30 лет.
17 Июля 2014
Екатерина Вилкова и Илья Любимов Екатерина Вилкова и Илья Любимов Фото: @kavilochka (Instagram Екатерины Вилковой)

Популярной российской актрисе театра и кино Екатерине Вилковой 11 июля исполнилось 30 лет. Свой праздник она решила отметить в небольшом кругу с родными и друзьями. Естественно, главными гостями на этом торжестве были дочка Павла, сын Петр и супруг, актер Илья Любимов. 

«Самым ценным для меня подарком стало внимание моих близких людей, которые нашли время в своих плотных графиках, чтобы приехать и поздравить меня с круглой датой. Все прошло прекрасно. Естественно, больше всех запомнился презент от любимого мужа. Он преподнес мне пальто насыщенного синего оттенка. Оно мне очень понравилось. Еще бы! Ведь я сама его и выбрала!» — рассказала Екатерина корреспонденту портала 7days.ru.

Кроме того, актрисе подарили серьги и кольцо от Axenoff Jewellery, наряды от дизайнеров Александра Терехова и Вики Смоляницкой, а также множество прекрасных букетов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    как здорово, ура ура ура, с Днём Рождения!

  • #
    Катюша,с днем рождения!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +