Вилкова призналась, каким было первое слово ее дочери

Актриса рассказала, как проходят их с мужем родительские будни и чем радуют их дети.
30 Июня 2014
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Вилкова — мама двух очаровательных малышей — двухлетней Павлы и двухмесячного Петра. Актриса рассказала, как проходят их с мужем родительские будни и чем радуют их дети.

«Старшая начала разговаривать в полтора года. Сейчас бабушка учит ее новым словам, теперь она всех радует своими разговорами. Первое ее слово было «папа», но это было, когда она произносила только слоги. Сейчас она говорит уже как вполне взрослый человек и удивляет всех неожиданными словосочетаниями. Это такие домашние радости, которые известны, наверное, каждому родителю», — поведала в интервью порталу «7Дней.ru» актриса.

Помогает Вилковой ухаживать за малышами няня. Актриса призналась, что с появлением няни в их доме она перестала готовить сама: «У нас волшебная няня. Я не знаю, за кем она ухаживает больше — за моими детьми или за мной. Она лепит мне пельмешки, кормит меня. Я даже чай перестала делать дома, потому что чай мне делает наша няня. Она любит детей, а мне кажется, что для малышей, это самое важное».

Напомним, что недавно Екатерина Вилкова и Илья Любимов крестили сына. На крещение супруги не стали приглашать фотографов, решив сделать церемонию тихой и семейной. «Когда два года назад мы крестили дочь Павлу, тоже не стали делать фотосъемку этого события или как-то пышно его отмечать — не хотелось делать из таинства шоу», — заявила актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+