Екатерина Вилкова сдала дочь в бабушкин санаторий

Актриса Екатерина Вилкова, которая 6 апреля 2014 года, во второй раз стала мамой, родив своему супругу, актеру Илье Любимову сына, предпочитает не пользоваться услугами нянь.
24 Июня 2014
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова сдала дочь в бабушкин санаторий Фото: Михаил Королев

Актриса Екатерина Вилкова, которая 6 апреля 2014 года, во второй раз стала мамой, родив своему супругу, актеру Илье Любимову сына, предпочитает не пользоваться услугами нянь. Звезда фильма «Стиляги» доверяет заботу о детях бабушке. 

23 июня в своем фотоблоге в Instagram Екатерина сообщила, что ее старшая дочка Павла проводит лето за городом в компании родственников. «Наш Павлик сдан в бабушкин санаторий. Усадьба Вилково», — подписала актриса снимок, где малышка Павла изображена на лавочке рядом с бабушкой.

Сама Екатерина, помимо заботы о 2-месячном сыне Петре, активно работает и посещает светские мероприятия в Москве. Например, недавно она побывала на открытии ММКФ.

Наш Павлик? сдан в бабушкин ?санаторий!???

A photo posted by Вилкова Екатерина (@kavilochka) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Конечно, бабушка лучше любой няни!)
  • Dadly

    #
    Хорошо, когда есть такие бабушки!)) Не все готовы (по Жванецкому) быть сначала -мамой, а потом, не переводя дыхание- бабушкой!))
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Меня тоже всегда бабушке отдавали :) Лучшие были времена...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +