Вилкова призналась, что беременность стала для нее неожиданностью

Вилкова еще не успела насладиться радостями материнства после рождения дочери, когда узнала, что ждет второго ребенка.
05 Февраля 2014
Екатерина Вилкова
Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова еще не успела насладиться радостями материнства после рождения дочери от актера Ильи Любимова, когда узнала, что ждет второго ребенка. На момент, когда стало известно о его скором появлении на свет, дочке звездной четы Павле исполнилось только год и семь месяцев.

«На самом деле Илья моей второй беременности очень ждал — буквально с того момента, как я родила Павлу! Я-то пыталась разными способами оттянуть это событие и очень радовалась, что «еще не сегодня! Еще не сейчас!» А Илья даже расстраивался: почему я не беременна?!» – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

По словам актрисы, эта новость вызвала у нее не эйфорию, а скорее спокойную радость, умиротворение. «Беременна? Ну и прекрасно. Вот Павла — долгожданный малыш, а этот — просто жданный. Потому что не заставил себя долго ждать», – пояснила Екатерина.

Илья Любимов воспринял новость о том, что скоро снова станет отцом, не столько с радостью, сколько с чувством выполненного долга. «Но я и не ждала никаких восторгов — мы оба не любим бурно выражать эмоции. Дело ведь не в словах, а в заботе друг о друге», – считает Вилкова.  Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Подскажите, пожалуйста, где найти кольцо, которое на пальце у Екатерины. Спасибо!
#
неожиданность -это понос, а беременность -это последствие.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец