Звезда «Глухаря» призналась, как пережила измену мужа со своей подругой

Виктория Тарасова поделилась личным.
19 Августа 2020
Виктория Тарасова
Фото: В. Тараканов/ТАСС

Виктории Тарасовой пришлось пережить настоящую трагедию. Звезда «Глухаря» тяжело расставалась с мужем, который изменил ей с лучшей подругой, а перед родами вообще велел «идти к черту» с ребенком.

«Какой-то период мне было сложно, а потом я перестала на этом зацикливаться. Я же понимаю, что не все люди сволочи. Не все подруги предают. Я всегда даю человеку шанс. Не считаю, что если меня предали, то надо закрыться. Я всегда говорю: «Пострадайте месяцок и идите дальше... Все, что ни делается, — к лучшему! Не случись тогда тяжелого развода с мужем, не было бы роли Зиминой. Вообще все страдания от безделья», — высказала «Телепрограмме» свою позицию Виктория.

Сейчас актриса готовится к операции. Во время участия в благотворительной акции актриса, прославившаяся благодаря популярному сериалу «Глухарь», неудачно подняла ящик с помидорами и сильно травмировала руку. Из-за этого несколько месяцев Виктория мучается от страшной боли.

Врачи долго не могли поставить ей точного диагноза и спасти от жуткого болевого синдрома.

«Я уже прошла четырех врачей. Один говорит одно делать, другой – другое. Я все их рекомендации выполняю. Но у меня все равно в плече что-то катается. И дикая боль, которую терпеть просто невыносимо. Чуть рукой поверну – и начинается. Буквально на днях врач мне прописал очередную блокаду. А я их уже сделала шесть! Знаю, что любое воспаление снимает третья блокада. А здесь ничего не помогает», – говорила Тарасова. 

Оказалось, у нее запал бицепс, придется резать руку. Операция пройдет на днях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог