Виктория Макарская рассказала о своей второй беременности

Еще в начале лета Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез с собой в Минск супругу и дочку на целых три месяца.
03 Декабря 2014
Виктория Макарская
Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Знаменитые супруги Антон и Виктория Макарские ожидают пополнения в семействе. Звездная пара уже воспитывает двухлетнюю дочку Машу. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как протекает ее вторая беременность.

«Если первая беременность была для меня огромным сюрпризом, то вторую я предчувствовала. Мало того, я была заранее на сто двадцать процентов уверена, что осенью буду носить малыша под сердцем. К этому располагало все», — отметила певица.

Еще в начале лета Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез с собой в Минск супругу и дочку на целых три месяца. Там их ждал сюрприз: продюсеры картины предоставили семье актера огромный четырехэтажный дом. А Антон договорился с родными супруги, которые живут в Минске, что они на это время тоже переедут в этот особняк.

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

«Есть такое красивое слово — «нега», мы его сейчас почти не употребляем, но в словаре Даля оно означает «полное довольство, услада жизнью». Именно так мы себя чувствовали этим летом. И какое-то шестое чувство стало подсказывать мне, что в таком состоянии мне будет просто снова забеременеть...» — поделилась Виктория.

По словам Макарской, они с супругом давно мечтают о сыне по имени Иван. Дело в том, что дочка артистов Маша родилась 9 сентября, в день памяти Иоанна Кормянского. Монастырь под Гомелем, в котором хранятся мощи этого святого, был первым, куда Виктория приехала когда-то, чтобы попросить послать ей ребенка.

«Нынешняя беременность складывается совсем иначе, чем первая. Вот тогда все было вновь, и многое пугало — тот же токсикоз, который мучает меня и сейчас. Теперь-то я знаю, что он прекратится через пару недель. Как-никак я уже опытная мама», — подчеркнула Макарская. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если хотят сына, то пожелаем Макарским Ивана! А вообще и вторая дочка - тоже замечательно)
#
Ребенок-это невероятная радость, а она еще сильнее и желанее, когда ждешь ее целых 13 лет, как семья Макарских. Желаю им счастья и не останавливаться на двух малышах)
#
Мне кажется, у них идеальная семья, и дай Бог им столько деток, сколько они сами захотят. А уж любовью и лаской в этой семье не будет обделен ни один ребенок
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте