Макарский велел жене и дочке сопровождать его на съемках

До конца лета Антон Макарский будет сниматься в Белоруссии, и график у него очень плотный.
02 Июля 2014
Антон Макарский с женой Викторией и дочерью Машей на берегу Средиземного моря
Фото: Sam Itzhakov

До конца лета Антон Макарский будет сниматься в Белоруссии, под Минском, и график у него настолько плотный, что не позволяет даже на пару дней вырваться в Израиль, где до недавних пор практически постоянно находились его жена Виктория и дочь Маша. «Но папа без нас никак не может, — поделилась с «7Д» Вика. — Недавно снимался в Подмосковье. А чтобы не скучал без нас с Машей, мы с дочкой на целый месяц поселились в доме отдыха, расположенном неподалеку. Но Антона уже и такой вариант не устраивает, ведь он все равно виделся с нами только время от времени.

Большую часть времени Виктория и Маша до недавних пор проводили в Израиле
Фото: из личного архива Виктории Макарской

Поэтому теперь, отправившись на съемки в Минск, он повелел, чтобы мы с дочерью не просто переехали туда вслед за ним, но и поселились все вместе. С тем чтобы и потом следовать за Антоном по всем будущим съемкам, а их намечается немало и в разных городах, так что нам предстоит много переездов. Актерские семьи очень похожи в этом смысле на семьи офицеров, чемоданы должны быть всегда наготове». Перед при­ездом в Минск Антон дал жене важное задание: ­отучить дочку от памперсов и пустышки. «В Израиле дети часто аж до пяти лет ходят в памперсах и с соской, но наша Маша в свои полтора годика уже настоящая барышня, ей от всего этого пора отвыкать. Она уже довольно бегло говорит, даже правильно строит сложные фразы. Только одно-единственное слово ей никак не дается: «Антон». Вместо него она упорно говорит «папа». Может быть, он сам сумеет научить дочь произносить его имя, ведь Антона Маша слушается беспрекословно!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Там так повелевала госпожа " Виктор" Морозова, дабы ни у кого не закралось мысли о втором "суррогате". В принципе отвечать им и их детям перед Богом.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте