Антон Макарский примерил на себя роль няни

Пока Виктория вернулась к записи сольного альбома, у Антона как раз образовался долгожданный перерыв в съемках.
19 Ноября 2014
Антон Макарский с дочкой Машей
Фото: из личного архива Антона Макарского

Впервые после рождения дочери Виктория Макарская получила возможность немного отвлечься от домашних хлопот и, наконец, вернулась к записи сольного альбома. Ведь у Антона образовался долгожданный перерыв в съемках.

«Антон сказал, что берет на себя обязанности няни, чтобы я смогла записать песни, — рассказывает Виктория. — До этого мы с дочкой ездили за ним в киноэкспедиции, а сейчас всей семьей прилетели в Израиль, где постоянно живет мама Антона. И пока я работаю, муж наслаждается каждой минутой, проведенной с Машкой. Они вместе занимаются спортом и закаливанием на берегу моря. Несмотря на то, что вода уже холодная, купаются даже в больших волнах. Недавний случай: на пляже никто не плавает, кроме Маши и Антона. Восторг полный, бегают, смеются... Подходит женщина-иностранка и удивленно спрашивает: «Ваш ребенок, наверное, из Сибири?». Я отвечаю: «Нет, это у нас папа сумасшедший». Еще Маша подтягивается на всем, на чем можно: на перилах, за раковину цепляется — это папа ее научил».

Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
всем бы такого папу))) молодец
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая