Виктория Макарская намерена рожать второго ребенка в Иерусалиме

Хороший знакомый посоветовал супругам одну из старейших больниц в Иерусалиме.
08 Декабря 2014
Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские
Фото: из личного архива Антона и Виктории Макарских

Антон и Виктория Макарские снова станут родителями. Звездная пара уже воспитывает двухлетнюю дочку Машу. Теперь супруги надеются, что у них появится сын Иван. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как готовится к своим вторым родам.  

«Как-никак я уже опытная мама. Во всяком случае, сейчас уже не будет тех лишних волнений, что мы испытали перед рождением Маши, когда много сил потратили на поиск больницы, где я буду рожать», — отметила певица. 

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

По словам Виктории, они с мужем проехали много клиник, самых дорогих и престижных. Все в них было хорошо, но супруги колебались, ведь им нужна была не богатая обстановка, а доктор, которому можно доверить появление на свет первенца. В итоге хороший знакомый посоветовал Макарским одну из старейших больниц в Иерусалиме — Шаарей Цедек, где, по его уверениям, рожают все израильтяне.

«Там очень скромно, аскетично, зато все в цветах и по-домашнему. Так что рожать я собираюсь в той же больнице, у потрясающего доктора Владимира Плоткина. Этого человека мы считаем членом своей семьи и безгранично доверяем, ведь благодаря ему на свет появилась наша Машенька», — рассказала Виктория. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог