Виктория Лопырева сделала пластическую операцию

Модель рассказала, какую именно часть её тела «подправил» хирург.
16 Июня 2019
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Виктория Лопырева честно призналась, что однажды легла под нож пластического хирурга. Модель исправила себе нос. Врачи рекомендовали знаменитой блондинке исправить носовую перегородку по медицинским показаниям, а заодно звезда немного исправила раздражавший её эстетический недостаток.

«Основная мотивация — возможность нормально дышать, у меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала. Доктор, который меня оперировал, сказал, что во время диагностического осмотра обнаружил два искривления, а на самом деле их было три, это стало ясно во время операции. Кроме сугубо медицинских показаний было желание убрать  визуально заметное искривление», — рассказала Лопырева.

А вот липосакцию Виктория, вопреки слухам, никогда не делала. Лопырева рассказывает о том, что у неё в жизни был период, когда она незаметно для себя она набрала 10 лишних килограммов. Она чувствовала себя при этом очень уверенно и совершенно не комплексовала из-за внешнего вида. Вернуться в прежнюю форму ей помогла специальная диета, которую модель сама же и придумала.

Кстати, с недавних пор Лопырева чаще других становится объектом критики хейтеров. Виктория научилась не обращать внимание на обидные комментарии о себе или своей внешности. «Во-первых, у меня уже давно выработался иммунитет, как у любого публичного человека. Во-вторых,  я поняла, что сражаться с анонимами  — пустое», — цитирует Викторию SNC. Тем не менее, она может вступить в публичную дискуссию, если недоброжелатели распространяют о ней ложь. В таком случае Лопырева может ответить очень жестко, особенно, когда это касается вопросов её личной жизни.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да-да, только нос!)))) Стоит взглянуть на ее давнишние фото и всё становится ясно)))

  • #
    Да-да, все наши «звезды» исключительно по медицинским показаниям делают дичь какая-то нет чтобы честно сказать - не нравился нос, исправила.

  • #
    Ну конечно надо сделать пластику,а то уже все,старость подкрадывается.... А кому ты нужна дряхлая? Пользы от тебя никакой, ты никому ничего хорошего никогда не сделала,живешь полная эгоистка ,бездельница, лентяйка, короче,пустое место!!! Что ты есть,что тебя нет,как-то стране фиолетово на тебя,и на твои пластики!!! Че вот об этом и о таких как она писать вообще,тратит эфир и время....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +