Виктория Лопырева пошла на жертву ради трехмесячного сына

Модель не жалеет о своем решении.
25 Мая 2019
Виктория Лопырева с сыном Марком Лео
Фото: @lopyrevavika Instagram* Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева отказалась в этом году от участия в Каннском кинофестивале. Модель поставила свою семью выше карьерных достижений, чем вызвала уважение у публики. Виктория отказалась от приглашения на фестиваль ради своего маленького сына. Трехмесячный Марк Лео находится на грудном вскармливании и Виктория не может с ним надолго разлучиться. А взять его с собой в поездку она не рискнула.

В ближайшее время российская модель будет дефилировать перед фанатами не в кутюрных нарядах, а в пижаме с малышом на руках. Впрочем, это не мешает Виктории следить за самыми премьерами фестиваля на Лазурном берегу. Еще внимательнее она наблюдает за гостями красных дорожек. Фаворитом Лопыревой среди звезд, блеснувших в Каннах, является её коллега — Наташа Поли.

Наташа Поли
Фото: Instagram*.com

По мнению Виктории, у Поли было самое эффектное появление на кинофестивале. Кстати, Наташа всего месяц назад стала мамой во второй раз. «Не смогла себя пересилить и оставить малыша, а тащить с собой было целое дело... слишком много багажа. Не рискнула в этот раз в отличии от красотки Наташи Поли которая прекрасно совместила роль мамы и одновременно блистала на дорожке фестиваля в шикарном платье от Versace. Лучший образ в этом году, на мой взгляд», — похвалила подругу Лопырева.

К слову, недавно Виктория проговорилась, что уже планирует рождение второго ребенка. Не исключено, что модель решится сделать совсем небольшую паузу перед следующей беременностью. Во всяком случае, Лопырева активно на это намекает. А как вы думаете, какая «идеальная» разница в возрасте между детьми?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вот это сила воли,вот это настоящая тыжемать)))!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино