Виктория Лопырева показала лицо подросшего сына крупным планом

У годовалого Марка Лео уже появилась невеста.
11 Февраля 2020
Виктория Лопырева с мужем Игорем Булатовым
Фото: @lopyrevavika (Instagram* Виктории Лопыревой)

Виктория Лопырева уже скоро, кажется, перестанет скрывать лицо своего сына Марка Лео. Ещё недавно модель фотографировала ребёнка только со спины или лепила на снимки стикеры, чтобы никто не увидел, как выглядит малыш. Сейчас Виктория уже спокойно публикует кадры, на которых можно рассмотреть её сына. Правда, пока Лопырева предусмотрительно снимает Марка Лео в солнечных очках, закрывающих часть лица. Но, похоже, уже скоро она будет готова представить своего малыша публике.

Фото: @lopyrevavika (Instagram* Виктории Лопыревой)

Накануне в Сети появилось фото, на котором годовалый Марк Лео играет на пляже со своей подругой, которую модель называет его будущей невестой. «Наш сын — очень активный ребёнок, и даже дома мы не сводим с него глаз, а на улице тем более! Но Маша завладела всем его вниманием и мы с волнением наблюдали, как годовалый парень пытается флиртовать с новой подружкой», — рассказала Лопырева о проведённом дне на пляже с семьёй.

Кстати, поклонники увидели очевидное сходство сына Виктории с его отцом. Прошло зимой в СМИ, напомним, попала информация о том, что модель ждёт первенца от Игоря Булатова. Через полгода после того, как Марк Лео появился на свет, его родители сыграли свадьбу. Торжество, организованное Лопыревой и бизнесменом, было строго засекречено. Виктория обещала, что устроит ещё одну свадьбу, на которую пригласит многочисленных друзей. Однако пока что модель не назначила точную дату готовящейся вечеринки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Славный малыш! Но за грехи родителей, к сожалению, отвечают дети. Глупые родители!
#
Капелька-3856, Зато ты убедительно доказала всем, что ты завистливая злобная дура)))
#
Жук-4255, мы же не знаем какой на самом деле рот у мамы))) Почему сразу рот, как у папы?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино