[AD]

Виктория Лопырева изменила себя в угоду мужу

В Москве прошла премьера «Марафон желаний».

На 21-й день наступившего года в кинотеатре «Октябрь» было предложено своеобразное продолжение марафона желаний, свойственного каждому человеку в эту пору, когда праздничный, постновогодний шлейф ещё отчётливо чувствуется.

Дата представления картины «Марафон Желаний» режиссёра Даши Чаруши была выбрана, в этом смысле, особенно удачно. Большинство гостей и тех, кто работал над картиной, с удовольствием делились своими ожиданиями от неё и рассказывали, как встретили новый год и где провели каникулы.

Аглая Тарасова, исполнившая одну из главных ролей, поделилась маршрутом своего праздничного путешествия и сделанным во время него открытием. «Я успела побывать Новой Гвинее, Латвии и Таиланде, — рассказывала актриса. — Новая Гвинея оказалась самым экзотичным местом. Я ездила к племенам, которые никогда не видели белокожих людей. Они довольствуются природой и прекрасно живут». На премьеру Аглая пришла вместе со своей семьей: мамой Ксенией Раппопорт, бабушкой и младшей сестрой.

Виктория Лопырёва призналась, что впервые за 16 лет встречала Новый Год в России, да ещё за характерным для жителей многих регионов нашей страны занятием. «Новый год мы отметили в Москве с сыном и мужем, — поделилась звезда. — У меня есть такая хорошая традиция, я леплю пельмени с сюрпризами. Эта традиция прижилась и у моих друзей. Мы кладём монетки, перец, сахар, соль, квартиры, машины и, конечно же, кольца для девушек – символ любви».

Очевидно, Виктория решилась на такой необычный для себя шаг в угоду супругу, бизнесмену Игорю Булатову, за которого она вышла замуж в конце прошлого года. Ведь раньше никто и не подозревал, что модель может не только блистать на красных дорожках или наслаждаться элитным отдыхом, но и прекрасно готовить. А вот уехать куда-нибудь за океан модели не удалось. Это неудивительно. По всей видимости, Виктория посчитала, что сынишка, которому скоро исполнится годик, еще мал для перемещения из зимы в лето.

Катерина Шпица, в отличие от Виктории наслаждалась лучами теплого солнца в далеком Вьетнаме, куда отправилась вместе с семьей. Актриса со смехом рассказывала, что жалеет об одном: не запаслась искусственным снегом для Москвы. «Зима сейчас в Москве такая, что вспоминаю, как когда встречали Новый год в жаркой стране, создавали полимерный снег! Теперь понимаю, что такой этой зимой актуален не только в Азии, но и в Москве».

Собравшиеся также отметили появление  на красной дорожке просто и со вкусом одетой, улыбающейся, но молчаливой Оксаны Акиньшиной. Актриса продемонстрировала хит этого модного сезона: стильные джинсы-бойфренды, которые она удачно дополнила белой блузкой и пиджаком.

Премьерный показ «Марафона Желаний» посетило внушительное количество гостей и создателей картины. Среди них были: Кирилл Нагиев, Светлана Устинова, Александр Гудков, Ольга Дибцева, Алика Смехова, Полина Гренц, Илья Бачурин, Влад Лисовец и многие другие. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одеваться вообще не умеют. Просто без понятия о стиле. Исключения - это Кирилл Нагиев и Смехова. Остальные - просто туши свет. Особенно Бачурин: сверху смокинг, снизу - спорт. Тихий ужас!

  • #
    Кто такой странненький и веселенький в оранжевом джемпере, родной братик Бачурина. В кого переродились мужчинки.

  • #
    капец "дяди" в прикиде,не бомжы же или все так уже плохо?? лица страны ппц )))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение