СМИ: Виктория Исакова снова ждет ребенка

Журналисты узнали подробности запланированного прибавления в семье артистки.
06 Июля 2019

По сообщениям в прессе, Виктория Исакова готовится к рождению второго ребенка. Слухи о том, что артистка беременна появились на днях, когда она неожиданно для поклонников объявила о большом перерыве в афише спектакля «Ближе». 

На фото, сопроводившем эту новость, исполнители главных ролей: Максим Виторган, Евгений Стычкин, Агния Кузнецова и сама Виктория стоят с «беременными» животами, как бы намекая на причину ухода постановки на перерыв. «Ближе» прощается с вами до января 2020 года по «неизвестным» обстоятельствам», — пошутила Виктория. Говорят, что и Исакова, и Кузнецова вскоре станут мамочками и, мол, именно поэтому коллеги объявили о начавшемся отпуске с помощью именно такого фото.

Более того, в театре им. Пушкина, где служит Виктория, подтвердили, что на следующий театральный сезон актриса сильно сократила график выступлений по «личным причинам». А это только еще больше подогрело слухи о запланированном ею декретном отпуске.

Виктория и Юрий Мороз вместе воспитывают дочку, которую до недавних пор не показывали публике. Более того, до прошлой осени никто и не подозревал, что у неё есть ребенок. Актриса больше двух лет скрывала рождение дочки. О причинах такой скрытности Исакова не рассказывает. Но, очевидно, что ей хочется максимально оградить девочку от жесткого взрослого мира, внимания прессы и поклонников.

По материалам «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог