Виктория Исакова прервала молчание после слухов о беременности

Актриса рассказала, действительно ли она ждет ребенка.
09 Июля 2019
Виктория Исакова
Фото: @v_isakova Instagram* Виктории Исаковой

Несколько дней назад в прессе появилась новость о том, что Виктория Исакова якобы ждет второго ребенка. Сообщалось, что артистка готовится к декретному отпуску, с чем связан большой перерыв в афише спектакля «Ближе». Но актриса выступила с опровержением новости о беременности. 

Она честно призналась, что была бы счастлива поделиться такой новостью, однако пока это не соответствует действительности. «Тут такая история: надела очки темные — значит пластическую операцию сделала, лихорадка на губе вскочила — значит в губы силикон закачала. Не сделала макияж и кто-то тебя сфоткал — значит она несчастна, у неё горе. Поешь огурцов соленых на ночь, отекла — пьёт, спивается. Наденешь платье широкое или засунешь подушку под свитер — беременна, но я похоже вынашиваю слона, так как беременна уже полтора года по сообщениям разных газет», — негодует Исакова.

Виктория пожаловалась, что слухи нанесли ущерб её профессиональным планам. Актриса переживает, что режиссеры, опираясь на ложную информацию в СМИ, могут отказаться от работы с ней.

«Я была бы счастлива сообщить всем подобную новость, но пока, к сожалению, могу ее только опровергнуть. Надеюсь, это дойдёт до всех тех переживающих, кто планировал со мной поработать в ближайшие полгода-год», — сказала Виктория.

Прошлой осенью, напомним, стало известно, что актриса несколько лет скрывала рождение дочки. Исакова раскрыла свой секрет, поделившись семейным фото с малышкой. Имя девочки артистка не афиширует, как, впрочем, и других подробностей личной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Здесь дело даже не в СМИ. Некоторые "звязды" стали себя снимать с ложными животами. Юмор у них такой! Совсем берегов не видят.
> Привидение-6484
#
Привидение-6484, А инсценировать собственную смерть и выставлять эти фото ??? Такое даже СМИ не придумает!!! Что-то не то творится с нашими "звяздами" и бомондом !!!
#
Викуля! Берешь большой лист, пишешь очень крупно: " я не беременна, sorry." И выставляешь в инсте. Хороших тебе ролей!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог