Виктория Дайнеко заговорила о чувствах к Алексею Воробьеву после расставания с мужем

Певица написала трогательное обращение к бывшему возлюбленному.
13 Марта 2017
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко посвятила бывшему возлюбленному Алексею Воробьеву публикацию в своем микроблоге. Дело в том, что на днях у певицы состоялась премьера песни, автор которой — Алексей. Певица горячо поблагодарила Воробьева за его творчество, заодно рассказав о том, какой же он замечательный.

«Есть песни, которые целых 5 лет ждут своего часа. У этой — своя длинная история, я очень люблю ее за то, что она очень искренняя. Спасибо, суперчеловек Алексей Воробьевза то, что ты написал тогда ее для меня. Надеюсь, она найдёт своих слушателей! А я до сих пор не понимаю, как можно быть музыкантом, танцором, певцом, фигуристом, актером, режиссером, композитором и просто хорошим человеком одновременно!» — написала Виктория.

Откровение Дайнеко спровоцировало волну слухов о том, что роман между бывшими возлюбленными может возобновиться с новой силой. Ведь на прошлой неделе стало известно, что певица рассталась со своим мужем Дмитрием Клейманом. К тому же, и сердце Алексея с недавних пор свободно. Но Виктория возможность восстановления отношений с Воробьевым отрицает.

«Может быть, вы удивитесь, но мы уже 5 лет как расстались и никаких изменений в этом не предвидится. Неужели люди, расставшись, не могут просто хорошо общаться и писать песни?» — спросила она у подписчиков. 

Напомним, что Виктория пока не рассказывает о причинах разрыва отношений с мужем. Возможно, у супругов случился кризис и разъезд по разным квартирам носит временный характер. Во всяком случае, фанаты надеются, что Дайнеко и Клейман постараются наладить отношения ради общей маленькой дочки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Планета-7119, ее продюсер говорит, что Виктория является носителем уникального голоса. Он у нее действительно очень красивый, поет она очень хорошо. Вы думаете ее просто так называют "русской Кристиной Агилерой"? И просто так она стала победительницей двух "Фабрик звезд"?
#
Планета-7119, она поет замечательно! Голос роскошный!про фанатов не знаю, но певица она крепкая! В отличие от некоторых танцующих тетенек , которых любят демонстрировать на этом сайте!)))
#
Может Виктория и хорошая девушка, но практически на всех ее фото у нее такое выражение лица, как будто у нее не все дома. Все пишут о ее фанатах, а она вообще поет? Теперь будут ее развод муссировать, может нам ее пожалеть всей страной?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая