Виктория Дайнеко влюбилась

Певица мечтает о карьере матери и верной жены
02 Ноября 2013
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко заинтриговала поклонников, признавшись на своей странице в соцсети, что «немножко влюбилась». Правда, имя избранника осталось в секрете. В последнее время певица часто задумывается о своей личной жизни –не так давно она заявила: «Я хочу иметь любящего мужа и двоих детей. Карьера матери и верной жены гораздо важнее карьеры певицы». Кроме того, звезда откровенно призналась в том, что перестала кому-либо доверять.  «Скоро я совсем перестану общаться с людьми, – поделилась своими переживаниями Дайнеко. – Я ничего в них не понимаю, мне кажется». 

Судя по всему, влюбленность заставила Викторию взглянуть на мир по-новому и даже помогла выздороветь: в этот же день певица разместила на своей странице оптимистичный пост «К черту болезнь!» Напомним, совсем недавно врачи запретили 26-летней звезде заниматься спортом, в связи с чем Дайнеко устроила дома «больничный с сериальчиками и ромашковым чаем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    скоро должно прозвучать:"я немножко беременна!"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +