Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко опубликовала фото в неглиже

Дайнеко — девушка красивая, поэтому не стесняется показывать поклонникам свои фотографии в откровенных нарядах.
Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

26-летняя певица Виктория Дайнеко — девушка очень красивая, поэтому не стесняется показывать поклонникам свои фотографии в откровенных нарядах. Артистка выложила в Instagram сразу несколько снимков в неглиже.

На одном из фото Виктория предстала перед фанатами в образе роковой соблазнительницы — Кармен, а на другом перевоплотилась в любительницу азартных игр. «Доброе утро! Сегодня важный день! <...> Я сегодня в игривом настроении», — подписала снимки Дайнеко.

Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

К слову, помимо ведения микробога, Виктория не забывает  и о работе — выступает на концертах, записывает песни и видеоклипы. Недавно певица представила публике свою новую работу — клип на песню «Дыши», написанную Раду Сирбу, экс-участником группы O-Zone, и Аной Сирбу. 

«Когда снимали сцены на природе, мне пришлось буквально лежать на льду. Привезли огромные ледяные глыбы, раскололи их, насыпали на камни, и я в тоненьком платьице лежала на них и пела. Было очень холодно, но я держалась, и режиссер похвалил меня за стойкость!» — рассказала Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте