Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко рассказала про анорексию

Певицу заподозрили в заболевании.

Поклонники Виктории Дайнеко бьют тревогу: они думают, что их любимая певица больна. Несколько дней назад Вика опубликовала в личном блоге фотографию, на которой выглядит очень худой и изможденной. «Что с тобой?», «Ты болеешь?», «Тебе не дают кушать?» — тут же посыпались на нее вопросы подписчиков. Немало было встревоженный публикаций и в Интернете о том, что Дайнеко, скорее всего, больна анорексией. Певица, устав отбиваться от подозрений, решила прокомментировать свою «болезнь».

«В анорексии меня еще никогда не обвиняли! — говорит звезда. — Ребят, вы меня в жизни не видели! У больных анорексией не бывает попы и ляжек. Пока мои на месте, вы можете спать спокойно!»

Чтобы подтвердить то, что с формами у нее все нормально, Вика опубликовала еще одно фото, на котором по ее мнению видно, что никакая анорексия в ближайшее время ей не грозит.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1521
21%
«Афоня» (1975)
1751
24%
«Мимино» (1977)
1401
19%
«Осенний марафон» (1979)
1218
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1318
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ЖЕНЯ

    #
    Опять двадцать пять!
  • vika1111

    #
    Виктория, пой. Шикарный голос. И учись, и читай.. И хватит болеть, а то заболеешь))

  • #
    Отрицание болезни тоже болезнь.Но для начало скажи себе,что еда,деньги и роскошь не культ существования.Ведь принимай то,что имеешь и не желай то,что тебе не принадлежит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...