Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко рассказала про анорексию

Певицу заподозрили в заболевании.

Поклонники Виктории Дайнеко бьют тревогу: они думают, что их любимая певица больна. Несколько дней назад Вика опубликовала в личном блоге фотографию, на которой выглядит очень худой и изможденной. «Что с тобой?», «Ты болеешь?», «Тебе не дают кушать?» — тут же посыпались на нее вопросы подписчиков. Немало было встревоженный публикаций и в Интернете о том, что Дайнеко, скорее всего, больна анорексией. Певица, устав отбиваться от подозрений, решила прокомментировать свою «болезнь».

«В анорексии меня еще никогда не обвиняли! — говорит звезда. — Ребят, вы меня в жизни не видели! У больных анорексией не бывает попы и ляжек. Пока мои на месте, вы можете спать спокойно!»

Чтобы подтвердить то, что с формами у нее все нормально, Вика опубликовала еще одно фото, на котором по ее мнению видно, что никакая анорексия в ближайшее время ей не грозит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте