Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко рассказала про анорексию

Певицу заподозрили в заболевании.

Поклонники Виктории Дайнеко бьют тревогу: они думают, что их любимая певица больна. Несколько дней назад Вика опубликовала в личном блоге фотографию, на которой выглядит очень худой и изможденной. «Что с тобой?», «Ты болеешь?», «Тебе не дают кушать?» — тут же посыпались на нее вопросы подписчиков. Немало было встревоженный публикаций и в Интернете о том, что Дайнеко, скорее всего, больна анорексией. Певица, устав отбиваться от подозрений, решила прокомментировать свою «болезнь».

«В анорексии меня еще никогда не обвиняли! — говорит звезда. — Ребят, вы меня в жизни не видели! У больных анорексией не бывает попы и ляжек. Пока мои на месте, вы можете спать спокойно!»

Чтобы подтвердить то, что с формами у нее все нормально, Вика опубликовала еще одно фото, на котором по ее мнению видно, что никакая анорексия в ближайшее время ей не грозит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй