Виктория Дайнеко поделилась откровением о болезни дочери

Певица устала бегать с малышкой по врачам.
12 Августа 2017
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко на днях вернулась из Франции, где прошел первый в её жизни отпуск вдвоем с дочкой. Раньше певица летала отдыхать в сопровождении мужа, Дмитрия Клеймана, который помогал заботиться о девочке. Но после того, как стало известно, что Виктория и Дмитрий скоро разведутся, артистка привыкает к роли матери-одиночки. 

В отличие от большинства звезд Дайнеко полетела не на Лазурный берег. Свои каникулы с дочкой исполнительница провела в Эльзасе, где остановилась в старинном доме. Однако отдых Виктории прошел совсем не так, как она себе его представляла. Большую часть времени она была занята не прогулками с полуторагодовалой дочкой по северу Франции, а посещением врачей и закупкой лекарств...

У дочки Виктории почти в самом начале путешествия появился кашель и поднялась высокая температура. А чуть позже заболела и сама звездная мамочка. «Бон ваканс» — говорит доктор, выходя из моего номера после того, как назначил антибиотик и кучу других лекарств. Да! Настолько «бон ваканс», что три раза бегали по врачам с дочерью и на 4-й раз со мной. Ох уж эти французские вирусы... 60% времени ушло на борьбу с кашлем и температурой. Счастливчик я по жизни...» — рассказала Виктория в микроблоге. Впрочем, несмотря на все приключения, Дайнеко осталась довольна отпуском. А главное — певица поняла, что путешествовать вдвоем с маленьким ребенком — вполне посильная для неё задача.

«Несмотря на температуру и все неприятности, было здорово! И те, кто говорил, что вдвоём с ребёнком путешествовать это невозможно и сложно, ошибались! Все возможно и не так уж и сложно! Главное желание! А в путешествиях все счастье!» — уверена Виктория.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У неё хоть один орган движения есть здоровый? :) пАстАянно все новости о Дайнеко из области каких-то болячек...
#
Сложно было переплюнуть Гагарину, которая 3-х месячного ребенка привезла на Лазурный берег, в тусовочное место для богатой молодежи))) зато Вика приехала в рай для пенсионеров - в такие места приезжают обеспеченные пары в возрасте (без внучков:)) , чтобы гулять на природе и дегустировать местные вина и блюда этого региона
#
А как она хотела?Смена климата,ребенок маленький.....у всех дети болеют.Чего из этого делать сенсацию.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая