Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко рассказала о возвращении к бывшему мужу

Певица разоткровенничалась с фанатами.
Фото: Instagram

Виктория Дайнеко в очередной раз поразила поклонников. Певица рассказала, что может вернуться к бывшему мужу, несмотря на все то, что между ними произошло. Один из фанатов спросил Дайнеко, пропадают ли ее чувства к Дмитрию Клейману.

«Нет, не пропадают иногда, — честно рассказала Виктория. — Иногда становятся более осознанными  с опытом и временем. Жизнь очень длинная и непредсказуемая, а некоторые чувства проверяются годами, расставаниями и расстояниями. Главное — не зарекаться!»

Поклонники давно заметили, что Дайнеко и Клейман вновь стали нормально общаться. Раньше между ними был такой накал взаимных обид, что они не могли справиться с ним самостоятельно. Певица рассказывала, что ее муж — никчемное существо, а ее бывший муж уверял общественность, что Вика — плохая жена, мать, но отличный агрессор.

Сейчас все это в прошлом. Ради дочери экс-супруги сумели наладить нормальное общение. Двухлетняя Лида постоянно живет с мамой, но в общении с отцом Вика ее больше не ограничивает. 

Фанаты уверены: пережить развод Виктории помогла психотерапия. Недавно певица призналась, что хорошее настроение и позитивный настрой ей помогает сохранять психотерапевт. 

«На печаль просто не остается времени!» — шутит звезда.

А теперь вот она заговорила о том, что не исключает возможности возвращения к бывшему мужу, так как ее чувства еще не совсем остыли. Меж тем, Дмитрий уже полгода состоит в романтических отношениях с другой девушкой.

«Даша, к счастью, не певица, она переводчик, профессионал своего дела, — рассказывал Клейман в интервью журналу «Коллекция Караван Историй». — Даша практически не пропускает концерты нашей группы, которые проходят в Москве. Говорит, что во время моего выступления у нее мурашки бегут по коже. Это так приятно слышать! Она верит в меня, в мой потенциал. А я верю в нас...»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эта "певица" популярна только в редакции 7 дней, видать))

  • #
    Дайнеко своего экс- мужа унижала, называла "ничтожеством", избивала..... теперь видимо решила добить его окончательно. Дима, не будь дураком! Пошли эту певичку куда подальше!
  • murka

    #
    бедный Клейман) пздц подкрался незаметно!=))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...