Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко разрыдалась из-за расставания с другом

Певица пережила еще одно нервное потрясение.
Фото: Instagram

Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о еще одной «трагедии» своей жизни. Вчера певица рассталась со своим любимым «другом» — личным автомобилем марки Audi. Как бы это ни было смешно, но автовладельцы часто сильно привязываются к своим машинам, дают им имена или милые прозвища, разговаривают с ними и очень переживают из-за поломок. Когда приходит время расставаться, многие прощаются с авто, как с человеком, и даже просят прощения. 

Дайнеко — девушка очень впечатлительная и эмоциональная, поэтому в момент, когда пришлось отдавать автомобиль, она разревелась. Впрочем, совсем скоро боль утихнет, ведь певице предстоят приятные хлопоты, связанные с покупкой нового авто. Какого именно, Вика еще не определилась. На данный момент выбирает между Range Rover, Mercedes и BMW. Бюджет на покупку новой машины у звезды — примерно 2-2,5 миллиона рублей. 

Поклонники надеются, что расставание с машиной не станет для Вики еще одним поводом для визита к психотерапевту. На днях Дайнеко рассказала фанатам, что отличное настроение ей помогает сохранить специалист.

«Я регулярно посещаю психотерапевта, чтобы на печаль не оставалось времени!» — говорит звезда.

Она обратилась к нему, чтобы пережить неудачи в личной жизни. Напомним, прошлым летом стало известно, что в семье Виктории иДмитрия Клеймананаметился кризис. Осенью молодые родителиофициально развелись, после чего последовали долгие месяцы их взаимных упреков в Сети и в прессе. Каждый то рассказывал, как было плохо жить вместе, то благодарил за подаренные эмоции и, конечно, чудесную дочь Лиду, которой скоро исполнится три года. 

Накануне своего 31-летия Вика рассказала фанатам, что у нее появился бойфренд. Поклонники радовались за певицу и желали ей счастья с новым избранником. Но, вероятно, что-то пошло не так. Недавно Дайнеко написала грустный пост о любви, а после него никаких намеков на нового мужчину в соцсетях уже не появлялось...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте