Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко поскандалила с фанатами, назвав их «безмозглыми»

Певица резко ответила на критику.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко сегодня «сорвалась» на своих же поклонников. Артистка в довольно резкой форме ответила им на критику её фигуры. Фанаты, беспокоясь за здоровье Виктории, часто подозревают у своего кумира анорексию. В некоторых ракурсах стройная Дайнеко выглядит немного болезненно, уверены её подписчики. 

Своё мнение они высказывают без стеснения: «Вика! Зачем ты так похудела? Стала анорексичкой. Срочно кушать!» Такие замечания, вряд ли, могут прийтись кому-то по душе. Вот и у Дайнеко закончилось терпение и она опубликовала гневное обращение к тем, кто пишет ей подобные комментарии. 

«Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до беременности. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161см и вы идите лесом. Ах да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени, давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Поэтому критикуйте своё изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. Лучше чем когда либо! Поэтому всем любви! А Ваш негатив серьёзно уродует и вас и вашу жизнь, но не мою!» — уверяет Виктория.

Напомним, что сейчас Дайнеко находится на пороге развода. Муж Виктории — Дмитрий Клейман не так давно подал документы на расторжение брака со звездной женой, однако сам процесс пока еще не завершен. Супругам предстоит непростая задача: им надо установить правила общения с их общей дочкой.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем с дуба рухнула.Радуйся что хоть такие "поклонники" до сих пор были, других ты себе не напела Дайнеко.А теперь и эти разбегутся, обидемшись.Ну и кому ты со своим весом нужна будешь? В следующий раз слово "безмозглая" Викуся будет произносить перед зеркалом.

  • #
    Жаргон выбран плохой, можно послать публику и по другому.Опускаться до уровня пацанки с растопыренными пальцами женщину, тем более мать, не украшает. А потом этот размалеванный рот будут с экрана лепетать о любви. Препохабненько, не так ли?

  • #
    Ну... плечики-то... косточки одни. Нет там 50-ти кг.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.