Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко отправилась на важную встречу в Париж

Певица решила сменить столичный пейзаж на нечто более радующее глаз и улетела в Париж.
Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

Многие российские звезды, устав от затяжной московской зимы, отправились на отдых в другие страны — недавно мы рассматривали снимки из путешествий Юлии Ковальчук и Эвелины Хромченко. Виктория Дайнеко тоже решила сменить столичный пейзаж на нечто более радующее глаз и улетела в Париж. Правда, во Франции Вика не только отдыхает, но и ходит на важные встречи...

«Готова к очень важной встрече. Нервничаю!» — написала певица в Instagram и показала поклонникам свой свежий снимок из Парижа, правда, она не уточнила чему именно посвящена эта встреча.

В прогулках по городу Дайнеко сопровождал ее друг — Джереми, с которым певица познакомила подписчиков: «Вот, например, мой друг Джереми не очень в курсе, как пользоваться мобильными телефонами. Поэтому, чтобы с ним договориться встретиться, пришлось идти за ним на работу».

Не сомневаемся, что во время пребывания в столице Франции Виктория посетит несколько модных магазинов. Возможно, она пополнит свою коллекцию украшений.

Напомним, недавно певица поделилась в Twitter фотографией своих любимых колец от знаменитого ювелира Стивена Вебстера, уникальные изделия которого носят звезды мировой величины, такие как Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и Оззи Осборн.

Виктория призналась, что купила сразу три кольца, не будучи в силах выбрать одно из них —  все украшения настолько ей понравились, что она приобрела все сразу.

Виктория Дайнеко улетела в Париж Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.