Амбра для Дайнеко, или почему Утяшева не любит солнце

На этот раз звезды поделились с нами своей Beauty-программой.
Шульга Инга
|
05 Сентября 2011
Виктория Дайнеко
Ляйсан Утяшева

В арсенале средств по уходу за собой помимо диет и занятий спортом у наших звезд есть еще один надежный помощник — индустрия красоты. Профессиональная косметика, аппаратная косметология, спа-процедуры и прочие удовольствия, которыми балуют себя знаменитости, является их обязательной Beauty-программой. Очевидно, что vip-персоны пользуются самыми эффективными средствами и знают немало женских секретов, как выглядеть на все сто.

Этими и другими рецептами продления женской молодости и красоты звезды поделились с порталом 7DN.RU.

Дарья Мороз, актриса:

«Мои посещения салона красоты ограничиваются чистками лица и масками. Дома я, кстати, чистки не делаю — распаривать лицо вредно для сосудов и пор. Люблю японскую косметику. Ее я открыла для себя давно, когда находилась в городе Риге и зашла в местный салон красоты. Позже в Японии я накупила себе огромное количество этих средств. А в Лондоне мне на глаза совершенно случайно попались чудесные спреи для лица с витаминами, без которых сегодня я уже не могу обходиться. Средство бесподобное — быстро освежает лицо и работает как питание.

Его можно носить в косметичке или сумочке и в течение дня пользоваться. Замечу, что косметику лучше всего покупать за границей, на наших прилавках много просроченных товаров и часто за оригинал выдают подделку».

Виктория Дайнеко, певица:

«Страсть как люблю шоколадные обертывания, они отлично смягчают и выравнивают кожу. Масло какао, которое содержится в шоколаде, обладает антицеллюлитными свойствами. Подобные процедуры я люблю еще и из-за запаха шоколада — недаром говорят, что этот аромат повышает настроение. Парадоксально, но сам шоколад как гастрономическое лакомство не люблю. Вообще запахи в моей жизни играют немаловажную роль. Люблю, например, запахи апельсина и амбры. Однажды на отдыхе в толпе почувствовала нотки амбры и, как заколдованная, пошла в ту сторону, откуда доносился этот аромат.

Евгения Крюкова
Фото: Андрей Эрштрем
Лариса Вербицкая

В амбре присутствуют естественные древесные оттенки и благодаря этому ее часто используют в парфюмерии. А окуривание ароматическими палочками с ее запахом считается отличной профилактикой стрессов».

Ляйсан Утяшева, спортсменка, телеведущая:

«Я люблю спа-уходы, баню, массаж и обертывания. Для тела использую жирные кремы и масла с запахом какао. Раз в неделю выбираюсь в салон красоты к косметологу на маски. Делаю глубокий пилинг лица, но нечасто — после подобной процедуры кожа приходит в себя несколько дней, а я не могу выпадать из жизненного процесса надолго. О регулярном уходе за собой в домашних условиях даже не говорю — это происходит автоматически.

Утром и вечером обязательно пользуюсь тоником, кремом для лица и кремом для век. Еще я неравнодушна к ароматерапии. Обожаю всевозможные восточные масла, их мне привозят друзья из Индии. В солярий практически не хожу. Я забочусь о своем внешнем виде, поэтому солнцем, пусть даже и искусственным, не злоупотребляю. А главным секретом женской молодости и красоты считаю полноценный сон, хорошее настроение и занятия любовью».

Евгения Крюкова, актриса:

«Я очень люблю проводить время в ванной комнате. Надо мной даже близкие шутят, что ванна — это мой рабочий кабинет. Погружаюсь в пену, читаю, размышляю. Вода снимает усталость и стресс, прекрасно восстанавливает силы.

Для ухода за лицом я использую скраб из натуральный соли, а также перетертые гречневые и овсяные хлопья с добавлением разных трав. Умываюсь ледяной водой. И, конечно же, использую ежедневные средства: гель для снятия макияжа, пенка для умывания, сыворотка, основной крем, крем под глазами, гель для губ. Мой фирменный рецепт ухода за лицом — специальная гимнастика для кожи и мышц. Эта методика подробно описана в книге автора Кэрол Мадджио. Делая ее каждый день, можно долгое время обойтись без пластики».

Лариса Вербицкая, телеведущая:

«Я обожаю талассотерапию. Впервые я испытала на себе все прелести этих процедур на юге Франции. Для тех, кто не знает: талассотерапия — это приятные по ощущениям и к тому же полезные для здоровья процедуры с использованием продуктов моря: ванны, обертывания, массажи с аромамаслами.

Дарья Мороз
Анна Легчилова
Фото: Persona Stars

Я стала настоящей фанаткой талассотерапии, проходила процедуры в Италии, Алжире и Тунисе. Сейчас в Москве тоже немало таких центров, и если у меня выдается свободный день, я отправляюсь туда, чтобы доставить удовольствие телу и душе. В идеале, лучше улететь на несколько дней в другую страну, чтобы в полной мере отключиться от суеты городской жизни. Это так здорово — убежать от туманной московской погоды туда, где краски моря, неба, цветущих каштанов, магнолии, пение птиц — вся природа словно требует, чтобы ты была здоровой, красивой и молодой. В Европе сегодня очень популярны уикенды, когда в конце рабочий недели ты приезжаешь в талассоцентр, а через три дня возвращаешься домой обновленной и с другим настроением.

Первое время с начала процедур очень хочется спать из-за максимального расслабления и восстановления вегетативной нервной системы — а сон, как известно, тоже может быть лечебным. Кроме восстановления организма, талассотерапия способствует снижению веса, укреплению мышечного каркаса и тонуса кожи, что полезно и женщинам, и мужчинам в любом возрасте».

Анна Легчилова, актриса, режиссер:

«Декоративную косметику я покупаю реже, а средства по уходу за лицом: крема, пенки, скрабы, эмульсии — моя слабость. Занимаюсь своим лицом каждый день: утром — масочка, вечером — хорошее очищение. В моем «домашнем салоне красоты» много всего, наверное, даже перебор, но так как я противница пластической хирургии, мне хочется продлить молодость более естественным способом.

Перед покупкой крема или другого средства для лица я тщательно изучаю надписи на баночках и коробочках. Если вижу, что в креме присутствуют гормональные компоненты и избыточное количество отдушки, никогда его не возьму. В салонах красоты я делаю массаж и маски для лица на профессиональной косметике. Для тела — спа-процедуры. Чудесную программу оздоровления как-то проходила в Прибалтике. Испробовала все, что можно: спа-капсулу, подводные массажи, солевые комплексы. Мне только дай время, могу заниматься собой бесконечно. Я вообще считаю, что каждая женщина должна иметь свой «джентльменский» набор, точнее, дамский: своего косметолога, гинеколога, стоматолога и парикмахера».

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Про дамский набор Легчилова ой как права.
#
И про дамский набор от Легчиловой, и про сон и хорошее настроение от Утяшевой, и ванна от Крюковой - все правильно и, главное, не так чтобы сложно ;)
#
тест
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог