Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко корректирует фигуру с помощью автозагара

Виктория Дайнеко тщательно следит за фигурой: много времени проводит в спортзале, делает обертывания.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко корректирует фигуру с помощью автозагара Фото: PersonaStars.com

Популярная певица, победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко тщательно следит за фигурой: много времени проводит в спортзале, делает обертывания. А еще ей помогает придать нужные очертания фигуре обычный крем-автозагар.

«У меня есть прекрасный мастер, и она отлично делает мое любимое обертывание из парафина, теплое и очень приятное по ощущениям. <…> После обертывания меня иногда обрабатывают кремом-автозагаром. Если хочется ножки потемнее, а в районе декольте посветлее, мой косметолог руками рисует необходимые линии. Кстати, так можно решить незначительные проблемы с фигурой, не прибегая ни к каким диетам и разгрузочным дням», — поделилась артистка.

В тему: Виктория Дайнеко избавляется от депрессии в спортзале

Кроме того, Виктория рассказала, что ее довольно редко можно увидеть в спа-салонах. Оказывается, певице становится крайне неловко и неприятно, когда к ней прикасаются чужие люди. Соответственно, удовольствие от массажа ей получить уже сложно. Однако недавно Дайнеко ждала свой самолет в аэропорту и, чтобы скоротать оставшееся до вылета время, пошла на тайский массаж.

«Оказывается, они там дают специальные штанишки и кофту, то есть руками к голому телу не прикасаются. Это меня вполне устроило. Даже понравилось. Думаю, еще повторю при случае», — рассказала певица. Читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    позитивное фото!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.