Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев вновь встречаются

Артисты влюблены и счастливы в отношениях.
12 Ноября 2018
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко Фото: ИТАР-ТАСС

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев вновь встречаются. Они сошлись после того, как она пережила болезненный развод, а он — предательство любимой девушки. По инсайдерской информации, полученной «СтарХит», между бывшими возлюбленными, которые остались хорошими друзьями, вновь пробежала искра. «Они пытаются строить отношения с учетом своих прошлых ошибок», — сообщил источник порталу. Отношения пара старается не афишировать, но шила в мешке не утаишь: на днях Воробьев ради Дайнеко прилетел из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы снять её в клипе на написанную им песню «С Новым годом, любимый человек». На съемках клипа и стало очевидно, что Вика и Леша — не просто друзья.

Виктория, к слову, на вопрос поклонницы, любит ли она Воробьева ответила: «Еще пока не находила причин не любить». Также певица с завидной регулярностью публикует в личном микроблоге забавные ролики с Лешей.

Напомним, первые слухи о том, что у звезд вновь вспыхнули чувства друг к другу, появились в начале лета. Это произошло после выступления артистов в Донецке. Каждый из них был приглашен спеть несколько своих хитов на сборном концерте, посвященном Дню молодежи. В какой-то момент Воробьев позвал Дайнеко на сцену, чтобы вместе спеть песню под названием «Я всегда буду с тобой». Во время исполнения номера Вика и Леша вели себя очень раскованно, обнимались и вообще вели себя как пара. 

Напомним, певцов связывали романтические отношения шесть лет назад. Их роман продлился почти год, но, когда поклонники уже начала ждать объявление о свадьбе, пара внезапно рассталась. Ни Вика, ни Алексей так и не рассказали причин, по которой они «разбежались».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может это пиар или просто съемки клипа. Если они снова вместе, то она уже совсем. Нельзя наступать снова на те же самые грабли. Он ее уже один раз бросил, кинет и ещё раз. Только в этот раз будет ещё больнее. Неужели она до сих пор не понимает, что он её по сути просто использует на безрыбье, как и в прошлый раз. Давно же нужно понять, что она не его уровень, он любит девушек, скажем так, более изысканных.

  • #
    Винт-9757, а почему не его уровень? он кто -супер певец? по-моему, уровень там один

  • #
    КРАСИВАЯ пара!!!Они подходят друг- другу!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +