Виктория Боня завела дочери личный фотоблог

Мода заводить микроблоги своим детям не прошла мимо известной телеведущей Виктории Бони.
07 Февраля 2014

Мода заводить микроблоги своим детям не прошла мимо известной телеведущей Виктории Бони. Она завела своей дочке Анджелине-Летиции страничку в сети Instagram*, у которой уже более 4 тысяч подписчиков.

На данный момент в фотоблоге девочки десять трогательных снимков с изображением девочки. На одной из фотографий Энджи летит в самолете, на другой сидит на коленях у своего папы Алекса Смерфита, на третьей катается с горки. А самый недавний снимок изображает нежный поцелуй мамы и дочки.

«Маленькая Леди, ты вся в мамочку, такая же красивая и чудесная», «Какие милые», — прокомментировали фото поклонники семьи Смерфита и Бони.

Напомним, что недавно Виктория Боня рассказала журналу «Коллекция. Караван историй» о том, как попала на проект «Дом-2», как познакомилась с отцом своего ребенка Алексом Смерфитом, а также вспомнила свою первую любовь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок просит слишком дорогой подарок?
Многие родители переживают неприятный момент, когда их ребенок просит подарок, который они не могут себе позволить. Конечно, вам не хочется отказывать своему ребенку, но, скорее всего, придется это сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог