Виктория Боня воспитывает дочь в строгости

Телеведущая Виктория Боня и ее возлюбленный, бизнесмен Алекс Смерфит воспитывают полуторагодовалую дочь Анджелину-Летицию.
23 Октября 2013
Виктория Боня
Виктория Боня воспитывает дочь в строгости
Фото: PersonaStars.com

Телеведущая Виктория Боня и ее возлюбленный, бизнесмен Алекс Смерфит, воспитывают полуторагодовалую дочь Анджелину-Летицию. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» девушка рассказала, что старается быть строгой мамой.

«Сейчас мы переживаем такой момент, когда бабушка для Анджелины стоит на первом месте. Это и понятно. Она все ей разрешает. И когда я пытаюсь что-то запретить, начинаются слезы. Я не позволяю капризничать, говорю: «Так, с мамой это не пройдет. Что за делишки ты здесь проворачиваешь?» Как бы меня это ни ранило, стараюсь не баловать дочку», — подчеркнула Виктория.

Напомним, недавно Боня откровенно рассказала об отношениях с мужем и о рождении малышки. Телеведущая призналась, что ее роды прошли так, как она и хотела, — во сне!

«Я читала рассказ одной девушки про роды. Начались схватки, ее привезли в роддом, и тут она ужасно захотела спать. Я подумала: «Вот бы и у меня было также!» И, представляете, именно так и вышло! Меня привезли в клинику, а меня ужасно клонит в сон. Доктор начинает разговаривать со мной, давать какие-то указания, а я думаю: «Да отстаньте от меня, дайте мне поспать», — отметила телеведущая.

Кроме того, Виктория поделилась впечатлениями от первой встречи со своей дочерью. Оказалось, что внешность малышки стала большой неожиданностью для мамы. «Я была уверена, что дочка родится беленькая. Но когда мне дали ее в руки, я смотрю — черные волосы. Я говорю: «Боже мой, я думала, у меня красивее будет». Ну а потом, конечно, она уже стала разглаживаться, расти. Ее первые месяцы были незабываемым временем для меня. Самое удивительное, что когда я пришла от врача и сказала Алексу, что у нас будет девочка, он так расстроился! Алекс очень хотел сына. И когда я сказала, что будет девочка, на нем лица не было. Я побежала за телефоном, сфотографировала его и говорю: «Вот она вырастет, я покажу, как ты отреагировал!» Но когда она родилась, все исчезло. Он безумно ее любит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог