Боня заявила, что не выйдет замуж за Алекса Смерфита

«Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет!» — подчеркнула Виктория.
21 Октября 2013
Боня заявила, что не выйдет замуж за Алекса Смерфита
Фото: Александр Куров

В середине октября телеведущая Виктория Боня и бизнесмен Алекс Смерфит отметили 3-летнюю годовщину романтических отношений. Несмотря на то, что влюбленные уже стали родителями — Виктория родила Алексу дочь Анджелину-Летицию, они до сих пор не женаты.

Порталу «7Дней.ru» удалось пообщаться с телеведущей и выяснить, когда же все-таки состоится долгожданное торжество. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Виктория.

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в 2010 году. Долгое время девушка скрывала имя своего возлюбленного от журналистов. Впервые о романе между бизнесменом и российской телеведущей заговорили в ноябре 2010, когда Виктория представила его публике на праздновании своего дня рождения. В 2012 году Алекс и Виктория впервые стали родителями.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Шо, не берёт? ;)
#
Святые угодники, да как же можно столько жить во грехе. Одумайтесь нечестивцы!
#
Желчь так и брызжет! Смешно наблюдать за девахами, которые выскочили замуж и считают, что в жизни таким образом состоялись! Во-первых, она от него сына родила, так что считай до его 18-летия как минимум на "алименты" расчитывать может. Во-вторых, вы не знаете законодательства другой страны, вполне вероятно, что штамп в паспорте там роли не играет и в судебном порядке можно доказать факт совместного ведения хозяйства и потребовать раздела имущества в случае необходимости. В-третьих, когда заключаются браки между состоятельными людьми, то брачный договор заключается в большинстве случаев. А вот теперь пораскиньте мозгами так ли не права Боня не заключая официальный брак?! И завидуйте молча!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица