[AD]

Дочка Виктории Бони помогла ей в записи радиоэфира

Полуторагодовалая Анджелина-Летиция побывала в студии радиостанции, где Виктория Боня записывает свои программы.
04 Января 2014

В настоящее время Виктория Боня живет в Монако вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом, и полуторагодовалой дочкой. Помимо своей деятельности на телевидении, Виктория также записывает собственные передачи на местной радиостанции, вещающей на русском языке.

В своем микроблоге Боня поделилась забавной фотографией, которая была сделана во время записи эфира. Вместе с собой в студию Виктория взяла Анджелину-Летицию, надела на нее наушники и придвинула к микрофону. 

«Доброго всем дня и хорошего настроения, друзья! Анджелиночка пришла в гости на Chik Radio Monte Carlo)) Помогала мне на записи программы», - прокомментировала Боня снимок, который незамедлительно вызвал умиление у подписчиков ее странички в Instagram.

Поклонники не преминули еще раз отметить, что малышка очень похожа на своего папу, и пожелали девочке и ее маме всего самого наилучшего.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+