Дочка Виктории Бони помогла ей в записи радиоэфира

Полуторагодовалая Анджелина-Летиция побывала в студии радиостанции, где Виктория Боня записывает свои программы.
04 Января 2014

В настоящее время Виктория Боня живет в Монако вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом, и полуторагодовалой дочкой. Помимо своей деятельности на телевидении, Виктория также записывает собственные передачи на местной радиостанции, вещающей на русском языке.

В своем микроблоге Боня поделилась забавной фотографией, которая была сделана во время записи эфира. Вместе с собой в студию Виктория взяла Анджелину-Летицию, надела на нее наушники и придвинула к микрофону. 

«Доброго всем дня и хорошего настроения, друзья! Анджелиночка пришла в гости на Chik Radio Monte Carlo)) Помогала мне на записи программы», - прокомментировала Боня снимок, который незамедлительно вызвал умиление у подписчиков ее странички в Instagram*.

Поклонники не преминули еще раз отметить, что малышка очень похожа на своего папу, и пожелали девочке и ее маме всего самого наилучшего.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог