Виктория Боня показала рождественское фото с семьей своего возлюбленного

Видимо, Виктории окончательно надоели все слухи и она решила расставить все точки над i.
27 Декабря 2014
Виктория Боня с семьей Алекса Смерфита
Виктория Боня с семьей Алекса Смерфита
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня находится под неизменным вниманием поклонников, однако звезду не устают преследовать и недоброжелатели, многие из которых уверены в том, что ее отношения с семьей отца дочери Анджелины не самые безоблачные.

Недавно Виктория устроила видеоконференцию в Интернете, где честно и откровенно ответила на все вопросы о своей жизни. Двухчасовая беседа не могла не коснуться и отношений с семьей Алекса Смерфита: «Я хочу сразу сказать, что все те сплетни о том, что якобы у нас плохие отношения с семьей Алекса, его мамой или папой, — это все полная чушь, ложь. И все эти статьи, что я не принята семьей, — это все ложь. У нас потрясающие отношения с отцом Алекса. Он не то что бы властный, он мудрый, умный человек. Он рассказывает безумно интересные истории про великих людей или связанные с его жизнью. Он всегда даст совет».

В подтверждение своих слов 35-летняя Виктория Боня решила эксклюзивно поделиться с подписчиками в Instagram* фотографией, на которой она запечатлена вместе с дружной семьей своего возлюбленного в канун сочельника. На фото видно, что семья отмечает католическое Рождество в узком семейном кругу, где все очень бережно относятся друг к другу. В объектив попала сама звезда с Алексом и их дочерью, а также мать Смерфита, его брат и сестра.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог