Виктория Боня рассказала, как выйти замуж за иностранца

Телеведущая в интервью порталу «Леди Mail.Ru» дала несколько советов девушкам, которые мечтают связать свою судьбу с иностранцем.
04 Июня 2014

Виктория Боня, которая уже несколько лет живет в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, в интервью порталу «Леди Mail.Ru» дала несколько советов девушкам, мечтающим связать свою судьбу с иностранцем. 

По словам ведущей, универсального рецепта счастья в браке с европейцем не существует, но, в первую очередь, следует «изучить особенности поведения и мышления людей» той страны, в которую девушка собирается переезжать.

«У европейцев существует ряд своих особенностей, которые обязательно необходимо учитывать, — начала свой мастер-класс Боня. — Например, в России мы привыкли, что мужчине больно не бывает, он не может позволить себе проявления слабости и слезы, а европейцы с легкостью это демонстрируют. Если ты нечаянно наступишь мужчине на ногу, то он может открыто сказать тебе, что ты сделала ему больно. Кроме того, мужчины в Европе очень любят комплименты в отличие от русских, которых мы не балуем».

В ходе беседы Виктория также коснулась и стереотипов: «Также в России существует стереотип, что признаком настоящей русской женщины является то, что она может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, а в Европе такого понятия нет. Еще многие иностранцы отмечают, что русские очень любят наряжаться «не по случаю», над чем иногда даже подшучивают. Европейцы более сдержаны в своих нарядах, поведении и речи. Русские в этом плане очень похожи на американцев. И те, и другие, любят все чрезмерное — громко говорить и смеяться. Это нужно обязательно учитывать, чтобы «подтянуть» себя до уровня тех людей, в чьей среде вы собираетесь жить».

К слову, Виктория Боня в ближайшее время собирается официально связать себя узами брака со Смерфитом. О том, какой ведущая видит идеальную свадьбу читайте дальше>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
они уже 100 лет как собираются;))
#
Русские в этом плане очень похожи на американцев. И те, и другие, любят все чрезмерное ------------------ Да, да, эт точно... Кто-то там с бусами недавно начрезмерил. Просто показательный пример.
#
Не согласна насчет американцев. Обычные шорты или треники, футболка - все это по любому случаю, даже на день рождения так приходят или в ресторан - это что, страсть "наряжаться по любому поводу"? Я бы сказала, что они одеваются чрезмерно просто, просто чрезмерно! Неплохо было бы хоть иногда наряжаться хотя бы по поводу. В целом же "советы" громко сказано. Ничто, ни о чем. Тоже мне, "специалистка"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог