.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня хочет покинуть российский шоу-бизнес

Звезда призналась, что хочет как можно больше времени уделять семье.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: Instagram Виктории Бони

Телеведущая Виктория Боня активно ведет блоги в социальных сетях. В преддверии Нового года звезда решила устроить видео-конференцию в Интернете и ответить на все вопросы фанатов.

В ходе двухчасового монолога Виктория затронула тему своего пребывания на просторах российского шоу-бизнеса. Как выяснилось, она хочет оставить все проекты и посвятить себя семье. «Моя цель на 2015 год — постепенно хочу уходить из российского шоу-бизнеса, что уже в этом году, в принципе, и сделала. Потихонечку, полегонечку отстраняюсь от проектов, которые раньше делала. Потому что теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочь, которая скоро пойдет в предшкольное заведение. То есть сейчас мы еще можем с ней путешествовать, но чуть позже, уже с сентября следующего года, такой возможности у меня не будет. И поэтому моя задача на 2015 год — полностью перевезти всю свою жизнь сюда, в Европу», — призналась Боня. 

Виктория Боня с дочкой Виктория Боня с дочкой Фото: Instagram Виктории Бони

Также Виктория откровенно рассказала об отношениях с отцом своего возлюбленного Алекса Смерфита: «Я хочу сразу сказать, что все те сплетни о том, что якобы у нас плохие отношения с семьей Алекса, его мамой или папой, — это все полная чушь, ложь. Я так понимаю, что их распускают люди, которым колет и режет глаз мое счастье. В этом году это было отчетливо видно. Когда я стала появляться на больших международных мероприятиях, как только я стала прокладывать себе дороги, на меня пошла травля. Я даже знаю, откуда она. И все эти статьи, что я не принята семьей, — это все ложь. У нас потрясающие отношения с отцом Алекса. Он не то что бы властный, он мудрый, умный человек. Он рассказывает безумно интересные истории про великих людей или связанные с его жизнью. Он всегда даст совет. Когда началась травля, мы с Алексом пришли к нему, и он сказал: «Вика, а как ты хочешь? Ты играешь с огнем и, как говорится, обжигаешься. Я тебе рекомендую вообще никогда туда больше не ездить».

Виктория Боня Виктория Боня Фото: Instagram Виктории Бони

Напомним, что в настоящее время Виктория Боня живет вместе со своим гражданским мужем, ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, и двухлетней дочерью Анджелиной Летицией в Монако. Там же месяц назад звезда отметила свое 35-летие

Виктория Боня, Алекс Смертиф и дочка Анджелина Летиция Виктория Боня, Алекс Смертиф и дочка Анджелина Летиция Фото: Instagram Виктории Бони
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй