Виктория Боня хочет покинуть российский шоу-бизнес

Звезда призналась, что хочет как можно больше времени уделять семье.
26 Декабря 2014
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram* Виктории Бони

Телеведущая Виктория Боня активно ведет блоги в социальных сетях. В преддверии Нового года звезда решила устроить видео-конференцию в Интернете и ответить на все вопросы фанатов.

В ходе двухчасового монолога Виктория затронула тему своего пребывания на просторах российского шоу-бизнеса. Как выяснилось, она хочет оставить все проекты и посвятить себя семье. «Моя цель на 2015 год — постепенно хочу уходить из российского шоу-бизнеса, что уже в этом году, в принципе, и сделала. Потихонечку, полегонечку отстраняюсь от проектов, которые раньше делала. Потому что теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочь, которая скоро пойдет в предшкольное заведение. То есть сейчас мы еще можем с ней путешествовать, но чуть позже, уже с сентября следующего года, такой возможности у меня не будет. И поэтому моя задача на 2015 год — полностью перевезти всю свою жизнь сюда, в Европу», — призналась Боня. 

Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой
Фото: Instagram* Виктории Бони

Также Виктория откровенно рассказала об отношениях с отцом своего возлюбленного Алекса Смерфита: «Я хочу сразу сказать, что все те сплетни о том, что якобы у нас плохие отношения с семьей Алекса, его мамой или папой, — это все полная чушь, ложь. Я так понимаю, что их распускают люди, которым колет и режет глаз мое счастье. В этом году это было отчетливо видно. Когда я стала появляться на больших международных мероприятиях, как только я стала прокладывать себе дороги, на меня пошла травля. Я даже знаю, откуда она. И все эти статьи, что я не принята семьей, — это все ложь. У нас потрясающие отношения с отцом Алекса. Он не то что бы властный, он мудрый, умный человек. Он рассказывает безумно интересные истории про великих людей или связанные с его жизнью. Он всегда даст совет. Когда началась травля, мы с Алексом пришли к нему, и он сказал: «Вика, а как ты хочешь? Ты играешь с огнем и, как говорится, обжигаешься. Я тебе рекомендую вообще никогда туда больше не ездить».

Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram* Виктории Бони

Напомним, что в настоящее время Виктория Боня живет вместе со своим гражданским мужем, ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, и двухлетней дочерью Анджелиной Летицией в Монако. Там же месяц назад звезда отметила свое 35-летие

Виктория Боня, Алекс Смертиф и дочка Анджелина Летиция
Виктория Боня, Алекс Смертиф и дочка Анджелина Летиция
Фото: Instagram* Виктории Бони
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог