Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня ответила на поздравления с беременностью

Телезвезда набрала лишний вес после начала романа с миллиардером.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня, начав роман с миллиардером — Пьером Андюраном, немного расслабилась и набрала лишний вес. В последнее время она выглядит несколько крупнее, чем раньше. А учитывая то, что недавно Боня побывала в центре планирования детей, поклонники решили, что Виктория беременна. В течение нескольких дней её поздравляли с беременностью. Новость о возможном пополнении в семье телезвезды успела попасть и в прессу.

Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория прокомментировала слухи о предстоящем прибавлении. «Нет, я не беременна!» — уверяет Боня поклонников. Ей, конечно, приятны поздравления фанатов, но сейчас они не к месту. В свой последний визит в Москву Виктория действительно побывала в медицинском центре, занимающимся вопросами планирования ребенка. «Там я делаю ежегодное обследование. Доверяю только нашим проверенным докторам», — рассказала Боня.

Впрочем, не исключено, что вскоре Виктория всё-таки станет мамой во второй раз. Не так давно она рассказывала о том, что мечтает о рождении еще одного ребенка. Но произойдет это, вероятно, уже после того, как она сыграет свадьбу с Андюраном. Фанаты уже давно ждут, что Боня станет наконец замужней дамой. Недавно она дала поклонникам надежду на то, что уже скоро они дождутся радостного события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...