Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Неаппетитный» целлюлит Виктории Бони попал в объективы папарацци

Фигуру модели обсуждают в Сети.

Появление Виктории Бони на Каннском кинофестивале с миллиардером Пьером Андюраном привлекло к ней повышенное внимание фоторепортеров. Российскую модель, бывшую звезду «Дома-2», теперь обсуждают и в зарубежной прессе. Сразу несколько образов Бони для красных дорожек заслуженно попали в списки «самых эффектных образов кинофестиваля». И, если на премьерах Виктория блистала, то её пляжные выходы обернулись провалом...

В Сети была опубликована новая серия снимков Бони, на которых она демонстрирует недостатки своей фигуры. Оказалось, что идеальные формы Виктории на снимках из её микроблога не соответствуют действительности. На кадрах папарацци у модели заметен выраженный целлюлит, которым покрыты её ноги и «пятая точка».

Стоит отметить, что ранее в соцсетях уже появлялись снимки французских репортеров, которые также зафиксировали плохое состояние фигуры Виктории. Однако тогда она заявила, что эти фото — подделка. Якобы злопыхатели специально фотошопом «пририсовали» ей целлюлит. Вот только снимки были опубликованы не в антифанатских группах, а на официальной странице фотоагенства, что опровергает версию Бони.

Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Кстати, в прошлом году в подобную ситуацию попала и Ким Кардашьян. Фигура звезды реалити-шоу на снимках папарацци представляла из себя грустное зрелище. Однако она, в отличие от Бони, не обвиняла в своем пляжном провале хейтеров, а решила проблему кардинальным образом, избавившись от целлюлита. Теперь папарацци при всем желании не смогут заснять несовершенства фигуры Ким.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И что тут ужасного!!!!)))) Обычная задница обычной средестатистической женщины!)))

  • #
    Звезда-6981, ну она-то себя со средне статистической-ни Боже мой))) как ни фото здесь на сайте из инсты-ну, Афродита по-меньшей мере... ))) и тут опаньки..)))

  • #
    здесь кроме целлюлита - спина ужасная, руки - жуть и зад висит...нижняя фотка из инстаграма с отсутствием талией, которую трудно было нарисовать, подтверждает верхние подробности...позорище

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...