Виктория Бекхэм снова спасает свой брак

Бывшая «Перчинка» увезла своего мужа подальше от соблазнов.
Ольга Масленникова
|
29 Апреля 2021
Дэвид и Виктория Бекхэм - фото Дэвид и Виктория Бекхэм Фото: LEGION-MEDIA

Виктория Бекхэм и ее супруг Дэвид сообщили неожиданную новость: они оставили свои роскошные апартаменты в Майами стоимостью в 25 миллионов долларов и вернулись в Британию. Это известие удивило фантов звездной пары – ведь о планах на этот переезд ранее не сообщалось. К тому же Бекхэмы жили последние несколько месяцев во Флориде не по своей прихоти, а по делу. Дэвид создал в Майами свой футбольный клуб — Inter Miami — и его присутствие как собственника и организатора команды было там необходимо. И вот теперь, больше чем через год бесконечных переносов, связанных с пандемией коронавируса, его детище стартовало, а Бекхэм внезапно уехал из Америки. Об этом сообщило издание Heatworld.com

Как утверждают сплетники, на возвращении в Британию настояла супруга Дэвида. Вообще-то в Майами Виктории было вполне комфортно, о чем она не раз заявляла в своих интервью. Однако ей не слишком нравилась растущая популярность мужа. По мере того, как он, в порядке раскрутки своей команды, стал непременным завсегдатаем всех светских вечеринок, на него все больше стали обращать внимание местные красотки — охотницы за богатыми и знаменитыми. И так как большинство из них чуть ли не вдвое моложе ее, это не могло не тревожить Викторию.

Оно того стоит: Бекхэмы купили квартиру в Майами за 25 миллионов долларов
Оно того стоит: Бекхэмы купили квартиру в Майами за 25 миллионов долларов
ПОДРОБНЕЕ

Последней каплей для миссис Бекхэм стала вечеринка, состоявшаяся чуть больше недели назад, на которой она отпраздновала свой 47-й день рождения. На праздник пригласили цвет американского шоу-бизнеса. В частности, среди гостей оказалась Ким Кардашьян, которая, как известно, уже почти освободилась от уз брака с Канье Уэстом. Конечно, Виктория вряд ли всерьез приревновала мужа к Ким, однако ей не понравилось повышенное внимание, которое та уделила ее мужу. К тому же он весь вечер был окружен толпой жаждавших с ним пообщаться красоток, что Дэвиду явно нравилось. Ажиотаж вокруг него был настолько сильным, что про саму именинницу как-то даже подзабыли.

После этого Виктория и поставила мужу ультиматум, потребовав, чтобы они вернулись домой, в Британию. И у Дэвида, который, несмотря ни на что, дорожит своим браком, не осталось другого выхода, как согласиться на требование жены. Причем, как стало известно, в ближайшее время супруги планируют жить даже не в Лондоне, в «глубинке» — в своем поместье в Костволдсе. Видимо, для того, чтобы Дэвид немного «остыл» от пережитых им соблазнов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мальчики-одуванчики статус понижают, а не повышают. Кем она будет без мужа - вывшей перчинкой с убыточным дизайнерским бизнесом "от большого успеха"? Не смешите мои тапки про семью, муж от нее полжизни погуливает и не сильно скрывает, и она, и весь мир в курсе. Если у вас такое понятие "крепкой семьи", то мне вас жаль, и уж точно не вам об уме и глупости размышлять.

  • #
    И не надоело ей всю жизнь спасать и спасаться?

  • #
    Звезда-1407, очень богатая семья исключительно вашими и нашими мерками, а не Бэкхема, золотой тусовки и королевы Англии. Почитайте и про ее бизнес убыточный, и как она зарплаты не платила в карантин, и как она уже с полсотни миллионов фунтов за последние 5 лет у муженька выпросила убытки покрыть, иначе весь ее образ " успешной и самодостаточной бизнес-леди" давно бы сдулся. А папенька видимо не настолько богат, чтобы на ее аппетиты хватало, тем более, она не единственная наследница. Вот и остается мужа детьми удерживать и делать вид, что у прекрасной маркизы все хорошо. А по сути - да крокодайл крокодайлом, сейчас она точно никому не сдалась без денег, ну разве что мелким альфонсикам, но с ними не припрешься на приемы и свадьбы к королеве, не позовут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ