Виктория Бекхэм призналась, что возненавидела своего мужа Дэвида

Супруга футболиста в отставке поразила своей откровенностью.
Ольга Масленникова
|
04 Октября 2023
Виктория и Дэвид Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм гордятся тем, что сумели сохранить свой брак
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты четы Бекхэм привыкли к тому, что они всегда держатся «единым фронтом», защищаясь от распространяющихся слухов об их якобы неминуемом разводе. Никогда прежде Виктория не позволяла себе признать наличие серьезных проблем в своем браке. Но в канун выхода на экраны нового биографического четырехсерийного фильма о ее супруге Дэвиде она позволила себе ряд супероткровенных признаний. В частности, она заявила, что в некий момент их общего прошлого она «просто возненавидела» своего супруга, которого, как она утверждала прежде, якобы «всегда обожала». Выдержки из интервью миссис Бекхэм опубликовало издание Daily Mail.

Как призналась Виктория, в начале 2000-х их семья не распалась только чудом. Точнее, упомянутые Викторией события развернулись в 2003-м, через четыре года после ее свадьбы с Дэвидом. Тогда Бекхэм, в то время одна из самых ярких звезд футбола, перешел играть в испанскую команду Real Madrid. Оба старших сына супругов – Бруклин и Ромео — были тогда еще совсем маленькими, и Виктория решила временно остаться с ними в Лондоне, в то время как Дэвид переехал в Мадрид, где играла и тренировалась его новая команда. И Бекхэм, оставшись без присмотра в чужом городе, в стране, языка которой он не знал, чувствовал себя безумно одиноким. И он начал искать утешения у женщин. Возможно, его интрижки сошли бы ему с рук, если бы Ребекка Луз — его персональная помощница и «по совместительству» одна из его любовниц — не решилась дать интервью изданию News Of The World, где рассказала об их связи. А вслед за ней аналогичные признания сделали и другие – к примеру, испанская модель Эстер Канадас и уроженка Малайзии Сара Марбек.

Когда Виктория узнала из СМИ новость об изменах мужа, она пережила настоящее потрясение. Как призналась миссис Бекхэм, это был самый ужасный период в ее жизни. Она вдруг почувствовала, что их брак «тонет», что она и Дэвид больше не вместе, а друг против друга. Думая о муже, она испытывала жгучую ненависть и желание ему отомстить. Однако, придя в себя, она решила, вспомнив счастливые времена и думая об их общих детях, что ее брак стоит того, чтобы за него бороться. И, поскольку и она, и Дэвид всегда считали себя бойцами, никогда не пасовавшими перед возникавшими трудностями, они справились. Виктория сумела простить супруга. Оставив привычный образ жизни и свой дом, бросила все и переехала в Мадрид. Правда, ее доверие Бекхэму удалось вернуть не скоро. Тем не менее их брак устоял. И чуть больше чем через 2 года после того ужасающего скандала Виктория родила мужу еще одного сына — Круза, а еще 6 лет спустя — дочку Харпер. В следующем году супруги будут праздновать уже 25-ю годовщину своего устоявшего в испытании брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог