Виктор Васильев совершил ради Анны Снаткиной подвиг

Щоумен научился танцевать еще в лагере «Артек», где подрабатывал вожатым.
16 Июня 2015

Среди почетных гостей Венского бала, который традиционно проводится в Москве в начале лета, были замечены Анна Снаткина и Виктор Васильев. Причем звездная пара не отсиживалась за красиво сервированными столами.

Как только распорядитель бала объявил: «Вальсируют все!» — Анна и Виктор вышли на танцпол и закружились на площадке, не уступая профессиональным танцорам.

«Я же участвовала в проекте «Танцы со звездами-2», — объяснила актриса, — и с тех пор не упускаю возможности станцевать».

«А я на таком мероприятии впервые. Причем, будучи ярым фанатом футбола, совершил ради жены настоящий подвиг — пропустил из-за бала трансляцию финала Лиги чемпионов! — пошутил Васильев. — На самом деле, танцевать я люблю. Научился этому еще в лагере «Артек», где подрабатывал вожатым. Там для детей устраивались танцевальные конкурсы, и вожатым тоже приходилось учиться у профессиональных исполнителей и фокстроту, и румбе».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    По нынешним временам и вправду подвиг))) Наших парней на танцпол не вытащишь!

  • #
    Молодцы!!! Виктор и Анна, Вы очень красивая пара!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +