[AD]

Анна Снаткина планирует отдать дочку в спорт

У актрисы с мужем существует негласное разделение труда: папа больше занимается дочкиным гардеробом, а она — обучением.
Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: Анна Бендерина

Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев стали родителями в апреле 2013 года. Сейчас дочке звездной пары Веронике уже два года. Звездная пара много времени посвящает воспитанию девочки. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» актриса отметила, что у них с мужем существует негласное разделение труда: папа больше занимается дочкиным гардеробом, а она — обучением.

В тему: Муж подгоняет Анну Снаткину родить второго ребенка

Напомним, с самого рождения Вероники Анна ведет дневник дочки. Малышка ходит в школу раннего развития и уже продемонстрировала папе с мамой немало талантов. Девочка осваивает высокие технологии и делает серьезные успехи в изучении английского языка.

«Я в малышке разглядела актерские задатки, но кем быть, конечно же она решит сама. А мы только будем ее направлять. В планах на ближайшее будущее — отдать дочку в спорт. По себе знаю, как он закаляет характер, воспитывает целеустремленность...» — поделилась Снаткина.

«По-английски она говорит как на родном! Конечно, порой путается в словах: «Мама, i want to спать!». Скажешь дочке: «Вероника, angry face!» — она тут же мило насупливает личико. Когда исполняет английскую песню, изображает все, о чем в ней поется», — рассказала актриса. Читайте далее>>

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+