[AD]

Вика Дайнеко впервые о своем расставании с мужем

Певица призналась, что переживает непростой период в жизни.
17 Мая 2017
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Филипп Гончаров

Вика Дайнеко уже пять месяцев не живет вместе с мужем (бара­банщиком Дмитрием Клейма­ном. — Прим.ред.). Но только сейчас она решилась прокомментировать разрыв с любимым человеком.

«Я не хотела ничего рассказывать об этом. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему» рассказала певица в эксклюзивном интервью.

В последний год супруги очень часто ссорились. «И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он, — рассказала Вика. — Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному...»

Вика признается, что они до сих пор не готовы к нормальному диалогу, и могут общаться только по электронной почте.

 «Потому что разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается, — говорит певица. — Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно по­думать, подобрать слова... Хотя у нас сейчас любые попытки общения заканчиваются претензиями. Вот буквально два дня назад я написала ему очередное электронное письмо: «Дима, мы взрослые люди, у нас с тобой дочь, и мы обязаны нормально общаться ради нее всю нашу жизнь. Давай договоримся, что ты больше не будешь давать никаких интервью, это лишнее. Потом ты же будешь краснеть перед своей дочерью». И, вроде бы, мне казалось, что мое письмо очень мирное, но никакого понимания я не встретила, все опять закончилось взаимными обвинениями».

Полное интервью с Викой Дайнеко читайте здесь>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-6499, "мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"

  • #
    Можно так довести, что просто деваться некуда, кроме как уйти. И даже в последнем письме явно читается её претензии к нему: "давай ты не будешь", "потом будешь краснеть". Куда правильнее было бы сказать "давай не будем...". И по моему, эта вика такая душная. У неё ни с кем толком не было отношений. Дело, мне представляется, больше в ней. А мужчина всегда хочет остаться там, где ему хорошо. Независимо от возраста.
  • Иваныч

    #
    эх, сама чуть в 29 не вышла замуж за 22-летнего, но не срослось, и слава Богу, потому что совсем ребенок еще, выходки и психи детские. и тут тоже самое

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +