Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко: «Дима заявил: «Все, разводимся!»

Певица рассказала, из-за чего они с мужем расстались.
Виктория Дайнеко с  мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г. С мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г. Фото: Филипп Гончаров

Как оказалось, супруг Вики Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман (они сыграли свадьбу в апреле 2015 года. — Прим. ред), оказался невероятно ревнив.

«Когда мы поженились, я поступала абсолютно искренне, — говорит певица. — Я влюбилась. К тому же мне казалось: раз так сложилось, значит, это судьба. Я честно думала: так и есть. Ведь до Димы у меня были серьезные отношения. Они очень на меня повлияли. Но не получалось забеременеть. Значит, не судьба. А тут мы только сошлись, и сразу все получилось».

Но Дайнеко уверена, что у ее мужа не получалось жить только настоящим — он слишком сильно ревновал ее к прошлому.

«Дима часто начинал конфликт, — вспоминает Вика. — А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты... Год назад я летала в США на пять дней, там на студии мы с Димой Биланом озвучивали героев мультфильма «Тролли», у нас был четкий график и ни минуты свободного времени. А когда вернулась домой из Лос-Анджелеса, муж пристал ко мне с расспросами: где была, с кем и чем занималась. Говорил: «Наверняка ты там встречалась с тем… Или с этим». Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: «Все, разводимся». ».

Певица признается, что Дима все чаще стал сам говорить о разводе. «У Димы вообще было любимое слово — «развод»… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: «Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод». Я на это обычно отвечала: «Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время».

Хотя супруги уже пять месяцев не живут вместе, сама Вика разводиться не собирается. «Но если Дима захочет развестись, конечно, я не смогу ему в этом отказать, потому что насильно мил не будешь. Возможно, он решит с кем-то встречаться...»

Полностью интервью читайте здесь.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй