Вика Дайнеко: «Дима заявил: «Все, разводимся!»

Певица рассказала, из-за чего они с мужем расстались.
18 Мая 2017
С мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г.
Фото: Филипп Гончаров

Как оказалось, супруг Вики Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман (они сыграли свадьбу в апреле 2015 года. — Прим. ред), оказался невероятно ревнив.

«Когда мы поженились, я поступала абсолютно искренне, — говорит певица. — Я влюбилась. К тому же мне казалось: раз так сложилось, значит, это судьба. Я честно думала: так и есть. Ведь до Димы у меня были серьезные отношения. Они очень на меня повлияли. Но не получалось забеременеть. Значит, не судьба. А тут мы только сошлись, и сразу все получилось».

Но Дайнеко уверена, что у ее мужа не получалось жить только настоящим — он слишком сильно ревновал ее к прошлому.

«Дима часто начинал конфликт, — вспоминает Вика. — А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты... Год назад я летала в США на пять дней, там на студии мы с Димой Биланом озвучивали героев мультфильма «Тролли», у нас был четкий график и ни минуты свободного времени. А когда вернулась домой из Лос-Анджелеса, муж пристал ко мне с расспросами: где была, с кем и чем занималась. Говорил: «Наверняка ты там встречалась с тем… Или с этим». Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: «Все, разводимся». ».

Певица признается, что Дима все чаще стал сам говорить о разводе. «У Димы вообще было любимое слово — «развод»… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: «Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод». Я на это обычно отвечала: «Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время».

Хотя супруги уже пять месяцев не живут вместе, сама Вика разводиться не собирается. «Но если Дима захочет развестись, конечно, я не смогу ему в этом отказать, потому что насильно мил не будешь. Возможно, он решит с кем-то встречаться...»

Полностью интервью читайте здесь.

Виктория Дайнеко
Фото: Филипп Гончаров
Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прикольно, Вика видимо приказала стирать комментарии, с этой все ясно.
#
Не надо было афишировать раньше свои любовные похождения...а то привыкли хвастаться мужиками....вот и оставайся лавка с товаром... просто противно было читать про ее бывших любовников - то одного она любит,то другого.... и правильно муж сделал что бросил ее...
#
Привыкли хвастаться кавалерами и деньгами а теперь нечего плакаться она ведь недавно родила очередного ребенка Теперь как 70 процентов матерей в России воспитывают детей одни за гораздо меньшие деньги
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица